安迪,印度尼西亚学生的故事


安迪的故事
一个住在穆斯林村的印度尼西亚语学生


我的名字是Andi Mungkur。我在亚齐村庄长大,在印度尼西亚,我的所有邻居都是穆斯林。他们感到幸运的是,他们不是像我这样的基督徒,因为那时他们可以自由地敬拜,而不必害怕迫害。他们还有一个清真寺和一个伊玛目,以引领他们。我们村里没有教堂或牧师。我唯一来自邻近村庄的基督徒朋友。结果,我秘密渴望成为一个穆斯林,所以我可以适应。此外,我只是一个基督徒,因为我的父母是基督徒。我对耶稣,圣经或祷告的任何东西都不了解任何事情。那么我为什么要对我不理解或相信的东西迫害?

直到我在高中最后一年,我继续感受到这种方式。我努力学习了我们的最终考试。但是当结果回来时,我收到了一个失败的成绩。但这不仅仅是我。 我班上的每个其他基督教学生也都失败了 。与此同时,我的许多穆斯林同学都经过了比我更穷的学生。我们很快意识到我们是歧视的受害者。学校当局正试图将我们迫使我们转换为伊斯兰教。我们太伤心了,失望了。所以我的家人和我搬到了Sidikalang,我重复了这一年级。

在Sidikalang的同时,我花了一些时间去参加基督徒营地。我以为我们就在那里玩得开心,但他们也教导了我们如何祈祷和阅读圣经。我了解到耶稣非常爱我。对于一直被认为如此不值得的人来说,这是一个如此好消息。就像他把目光打开到了一直在我面前的东西,但我没有能够看到。当辅导员询问我是否想收到耶稣作为我的个人主和救主,我说,“是的!”他摸了摸我的心,让我像新的一样。

这几天,知道耶稣爱我,我感到非常安慰。我心中有这样的平安和快乐。我不担心未来,因为我对他有信心。当我觉得回到我失败的那一天有多沮丧时,我意识到它真的是上帝对我的善意。毕竟,如果我没有失败,我们从来没有搬到Sidikalang,我永远不会在营地遇到耶稣。现在我知道我永远不会独自一人,无论我面临什么斗争或如何被别人所迫害。至于成为一个穆斯林,我也永远不会梦想,因为耶稣爱我,我知道!

由安迪


你想要现在的安慰和和平吗?你不必去基督教营地了解耶稣。无论你在哪里,你都可以让他进入你的心脏。

说出以下祷告,如果你真的是吝啬的话,耶稣会进入你的心里。

耶稣主,我想个人认识你。谢谢你在十字架上奄奄一息。我向你敞开了我的生活,并要求你作为救主和主人进来。控制我的生活。谢谢你宽容我的罪,让我永恒的生活,充满欢乐和舒适。让我成为你想要我的那种人。阿门。


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

照片学分:Arief Juwono

穆斯林国家的基督徒故事

中东的基督教穆斯林  - 我是一名基督教穆斯林在中东的穆斯林。爱耶稣是一种危险的爱。

印度尼西亚妇女谁将穆斯林部长  - 玛丽告诉她在印度尼西亚的一个地区分享耶稣爱的故事,基督徒受到迫害。

Ribkah.  - 一个8岁的印尼女孩告诉她的故事。

Purnama故事  - 一个印度尼西亚女人,离婚,婴儿出来。判断然后接受。

分享