中东的基督教穆斯林


爱耶稣是危险的


我是一个基督教穆斯林女人。没有其他方法可以说出来。很难描述它的样子。相信耶稣对中东的许多人来说是危险的。我是一个信徒,但如果你要见到我并跟着我一天,你可能不会知道它。我和家人一起去清真寺。我每天祈祷五次。我只用穆斯林使用。但是,这些仪式现在对我来说意义上没有任何意义,现在我认识基督。

我通过无线电广播来了解耶稣。作为一个穆斯林,我听到了很多关于基督徒,但从来没有理解他们相信的东西。我一直认为自己是一个开明的人,如此倾听广播节目应该仅仅提供教育。

演讲者分享了上帝通过耶稣和救赎的免费礼物。我试图合理地处理这些想法,并寻找这些基督徒如何完全错误。  但我尝试的越多,它变得越难。有些东西吸引了我这个故事的耶稣。自由宽恕!我简直不敢相信。我对上帝所学到的一切告诉我,必须支付价格赚取天堂。但那天晚上我明白耶稣为我支付了价格。

我继续倾听这些广播和搏斗的问题。然后有一天,随着突然清晰的,我感受到了耶稣的力量和真正的自由。我永远不会忘记我为耶稣赐予生命的那一刻。在厨房桌旁,我向他令人难以置信的礼物投降。

对我来说,不要告诉任何关于这个重要时刻的痛苦,但在没有丈夫批准的情况下做出决定,这是不习惯的。已经三年了,它很难。我不断为我的丈夫祈祷 - 事实上,我喜欢我们的五个日常祷告时间,而不是过去,因为我可以对耶稣自由地谈论我的家人。我丈夫不明白这个耶稣的人或宽恕的礼物。这种生活的礼物是免费的,但这种关系伴随着成本。我是一个穆斯林家的基督徒。这是我跟随基督的价格。

作者无法出于安全原因命名
用于许可:MBMS International Aditness

_______________________________________________________

那你呢?你有没有考虑上帝对你的爱,并且他正在追求你向你展示他的爱?你知道你可以体验到宽恕并有永生吗?你现在可以像这个故事中的女人一样,让你的生活给耶稣基督。如果您希望通过耶稣基督与上帝有个人关系,您可以说这祷告:

耶稣主,我需要你。谢谢你在十字架上奄奄一息。我打开了我生命之门,接受了你的救主和主。谢谢你原谅我的罪,让我成为永生。控制我生命的宝座。让你想要我的那种人,阿门。 。


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

用于许可:MBMS International Aditness

穆斯林国家的基督徒故事

中东的基督教穆斯林 –我是一名基督徒穆斯林在中东的穆斯林。爱耶稣是一种危险的爱。

印度尼西亚妇女谁将穆斯林部长 –玛丽讲述了她在印度尼西亚的一个地区分享耶稣爱的故事,基督徒受到迫害。

Ribkah. –一个8岁的印尼女孩讲述她的故事。

安迪的故事,印度尼西亚基督教学生被穆斯林教师歧视

Purnama故事’s –一个印度尼西亚女人,离婚,婴儿出来。判断然后接受。

佛教僧侣的故事

分享