样本祷告…


个人性格的样本祷告

Abba父亲,谢谢你把我带入你的家人。愿我永远不会让你在我对待别人的方式失望。愿他们在我身上看到的品格的品质,只能归因于你生命中的存在。你是荣耀和荣誉,永远和永远,通过耶稣我的主。阿门 。 〜菲尔洁具

个人更新的样本祷告

(当你不确定你将度过永恒的地方) 耶稣主,我想个人认识你。谢谢你在十字架上奄奄一息。我打开了我生命之门,接受了你的救主和主。谢谢你原谅我的罪,给我永生。控制我生命的宝座。让我成为你想要我的那种人。阿门

毕业祷告

父亲,我有知识,所以你现在向我展示, 如何明智地使用它并以某种方式找到一种方式 让世界生活在一个更好的地方, 并使生活变得有点易于面对。在我的日子里授予我的信仰和勇气, 并告诉我如何以有效的方式为您服务。所以我的教育,我的知识和我的技能 可能会发现自己的真实履行,因为我学会了你的意志。我可以在我所做的一切中都知道, 知识来自学习,智慧来自你。阿门。

对婚姻承诺的祈祷

天父,谢谢你,你喜欢我们每个人,并希望我们在我们的生活中体验忙碌和希望。你看看我们没有根据你的理想生活,而是以破碎的关系发现自己。帮助我们愿意接受自己的责任,并愿意要求宽恕并延长宽恕。愿我们遇到冤枉的时候我们永远不会报复,但帮助我们做出选择,表明我们已经承诺我们将保持的爱情。愿我们永远不会轻轻地承诺,而是选择在我们的婚姻中工作。愿我们还意识到有时候会更新关系需要时间。愿我们每个人决定展示我们如何互相互动的耐心,善意和爱情。我们以我们爱的主的名义问这个。阿门。– Anne Nickel

早上祈祷

“亲爱的主,我赐给你手来做你的工作;我赐给你自己的脚;当你看到时,我会给你我的眼睛看到;我给你舌头说出你的话;我告诉你我的想法,你可能会在我身上思考;我给你我的精神,你可以在我身上祈祷。最重要的是,我赐给你我的心,你可以在我身上爱–爱父亲,爱所有人类。我给了你整个自我,主,你可能会在我身上成长,这样你就是你生活,工作和祈祷。阿门。”

祝福祈祷

因此,愿主的祝福在你身上,你可以知道把他的名字放在别人身上的快乐。确实,祝福那些依靠上帝的人’s face.    ~Jill Carattini


如何在圣灵的方向下行走


一个祈祷者–当你害怕的时候

父亲上帝,我今天感到害怕。生活似乎是不确定和失控的。我记得圣经告诉我‘完美的爱情施放恐惧’。你一个人是完美的爱情,所以你会屈服于我的恐惧,我对自己的充足感到充满信心。 诗篇121告诉我你永远不会睡觉或睡觉,所以我会相信你照顾我–片刻,日复一日。在耶稣里 姓名。阿门

一个祈祷者about Commitment

父亲,进入你的手,我致力于我的精神。因为你的事业,而不是我的。你会知道我痛苦的每一个阴影;你会和你的完美父亲关心我。 -george mac唐纳德


如何向上帝致力于你的精神


请让我新!

天父,你让我开心,很高兴的是新生。我的工作,完成我;我是你的竖琴,调整我;我是你的孩子,教我。 – Charles  Spurgeon


关于如何成为新人的文章


在上帝’s Will

耶稣勋爵,让我在你的意志中。大学教师’通过戳我外面,让我生气。 -Corrie To Boom.


认识上帝’s will for your Life


一个祈祷者of Confession

原谅我们,主。 。 。对于我们所做的事情,让我们在你面前感到不舒服。我们仔细地为男人策划的所有面前都没有欺骗你。因为你知道每一个留在我们记忆中的想法。你标志着每个诅咒我们内心甜美的动机。 我们承认–苦涩和真正的悔改–交叉和自私的思想已经进入了我们的思想;我们承认,我们允许我们的思想通过不洁和禁止的方式徘徊;我们有玩具,我们知道这不适合我们;我们希望我们不应该拥有。 我们承认 that often we have deceived ourselves where our plain duty lay. 我们在你面前承认,我们的耳朵经常聋,我们的电话耳语,我们的眼睛经常对你的指导的迹象盲目, 让我们愿意改变,尽管它需要手术和纪律的治疗。 让我们的心温暖柔软,我们可能会接受你的宽恕的祝福,你的羽化“和平一样。 。而且没有更多。” Amen -Peter Marshall.


How to Remain Guilt Fre


当你需要智慧和方向时,祈祷

父亲上帝,有这么多的决定来制造,我不太了解现在是什么或者未来。你说如果我们缺乏智慧,我们需要做的就是问你。我真的需要你倾注智慧今天进入我的脑海。谢谢!

一个祈祷者for Success

和jabez呼吁以色列上帝说,“哦,你确实祝福我,并扩大了我的领土,你的手会和我在一起,你会让我免于邪恶,我可能不会引起痛苦。”所以上帝赐给他所要求的东西。我编年史4:10 NKJV  

当你弱或生病时,祈祷

父亲,我今天感到糟糕。我疼得厉害,感觉很弱。你说你的恩典对我来说足够了。请加强我。尽管我有什么觉得我的身体感到兴奋,请给我快乐。阿门

对世界年轻女性的祈祷

父亲上帝,谢谢你们世界上所有的年轻女性。给他们比自己更大的梦想–所以他们必须相信你让他们的梦想成真。给他们一个遗嘱和心脏,成为你创造的所有人。帮助他们努力工作并成功。 使他们能够慷慨地对那些不幸的人。给他们充满爱情和同情心的心。 给他们力量说“no”他们稍后会悔恨的活动–他们会为他们和世界各地的世界做正确的事情。帮助他们善待别人。 保护他们免受将伤害他们身体,情感和精神上的人的人。 让他们知道让你指导他们的方式是他们能做的最聪明的事情。在耶稣精彩和强大的名字。阿门


得到权力 to Live


一个祈祷者for Others

耶和华啊,敬佩,唤醒或观看,或观看或哭泣今晚,让你的天使收取睡觉的人。主基督倾向于你的病人。休息疲惫的。祝福你的垂死的人。抚慰你的痛苦。怜悯你的折磨。屏蔽你的欢乐。而且所有的爱’s sake. Amen – Augustine of Hippo

一个祈祷者for Prodigals

来自Isaiah 33的祷告 (Taken from 生活在他面前 作者:Sylvia Gunter)以赛亚书33:33:2:哦,主,对我们来说,对我们来说,对这些任性的人祈祷_____________。我们长期以来一直在介入。每天早上都是我们的力量,我们在这个困境中的救赎。用干净的手和纯净的心脏让我们坚定不移。 33:5:主崇拜,为你是国王。用正义填补你的盟约家庭的家。 33:6:是我们时代的肯定基金会,为我们提供了丰富的救赎,智慧和知识。让我们知道对主的恐惧,这是你库尔良好礼物和回答祷告的关键。 33:10:出现,主,站起来,向你所有这些孩子展示你的权力。 33:13:停止那些硬化心脏逃离你的任性。让他们听到你为他们所做的事情。我们站在祷告中,承认,只有您的权力可以从他们的竞争力中释放这些亲人。 33:15:o消费火灾,导致_________正直走路,说什么是正确的,拒绝不诚实,远离邪恶,并通过束缚拒绝破坏和死亡的阴谋’他们的生命和上瘾。 33:17:让________’眼睛看到他们的王,跪下,承认你在宇宙中统治,并在他们的生活中索利索赔。 33:19:这是精神战争,而邪恶的邪恶是_______的争吵’生活。战斗是主’S,耶稣是胜利者,所以他们的父母和家人站在你的权威,以获得胜利的承诺。让_______不再被傲慢,自我中心和叛乱消耗。从你的生活中的所有目的中释放任何陌生的压迫。 33:20:你有能力制作_______’生活在你面前提供服务和崇拜。你在他们工作,愿意和你的乐趣。把它们设置为您的和平,稳定和永久性。 33:21:成为他们强大的,一条宽阔的防守和保护,没有敌人可以越过他们的生活。 33:22:你是法官,律师和国王。保证_________。 33:24:打破罪恶的力量,并完全符合他们所有的罪恶。恢复_______健康?身体,灵魂和精神。我们在耶稣里问?姓名,阿门。通过许可使用。

当你需要更多的信仰时祈祷

“教我以和平的和平,并坚定地定罪你的所有人。阿门。” -elisabeth艾略特

当你想要反思基督时祈祷

主,让我的生命为你的光线闪耀,镜子反映你对所有我见面的爱。阿门。

让我成为一个乐器

“主,让我成为你的和平的工具;哪里有仇恨,让我播种爱情;赦免有伤害的地方;怀疑的地方,信仰;哪里有绝望,希望;那里有黑暗,轻;哪里有悲伤,欢乐。”  阿西西的圣弗朗西斯

当你觉得你失败时祈祷。

亲爱的上帝,我试图通过的小计划失败了。我不会悲伤。一世’暂停一下,亲爱的上帝,再次尝试, 明天。

一个祈祷者for a Dream

父亲,一旦我有这么大的梦想,对未来的预期这么多。现在没有闪闪发光的地平线招手我:我的日子缺乏光彩,我看到日常持续价值很少。你的生活计划在哪里? 你告诉我们没有愿景,我们灭亡。所以,父亲在天堂,知道我可以要求你在我的脑海里存入特定的梦想,你生命中的特殊愿景。 和梦想一起,你会给我一个渴望,耐心和耐力,看看梦想到梦想吗?我感觉可能涉及冒险,我没有讨价还价。 但我想相信你 即使你领导新道路,也足够遵循。 我承认喜欢我的一些车辙。 但我知道习惯模式 那似乎来自里面的舒适, 来自你的有利位置 可能是监狱细胞。 主, 如果你分解了 任何矿井的监狱 在我看到星星之前,抓住愿景, 然后,主,现在开始这个过程。 在欢乐的期望中。 阿门. - 凯瑟琳马歇尔

对冲突解决的祷告

亲爱的上帝,当你的儿子耶稣从死者身上死亡并从死者上升起来时,他打破了敌意的墙壁。父亲,你知道我现在所拥有的冲突。我不’知道如何解决它。你是我们的救主。请保存并恢复这种关系。阿门


为什么M y婚姻在冲突状态?


一个祈祷者of Thanksgiving

为了健康和力量和日常食物, 我们赞美你的名字,上帝。阿门

饭前样品祈祷

祝福我们哦,我们要通过你的恩斯,我们的主人,我们即将接待,我们即将收到。…Amen

谢谢主,为您提供的食物以及与谁分享的朋友和家人。阿门
亲爱的主,祝福这种食物,我们即将参与并祝福我们的谈话,以至于它可能会对您烹饪。阿门
为了健康和力量和日常食物,我们给你谢谢哦主

为我们的孩子和孙子祷告

主,我很高兴你通过名字了解我们的每一个孩子和孙子。感谢您在每个孩子周围送一个整个树篱。谢谢你今天保护他们。父亲,请你把他们的思想和心带给你,让你赏心悦目。谢谢!

当你缩小尺寸时(移动)祈祷

主,我真的不’什么搬家。我在这里喜欢它–有这么多的回忆。我很熟悉,因为它很熟悉。我知道现在是我(美国)的大量工作,但我有这样的混合感情。我不’喜欢想到所有变化。 我很高兴你永远不会改变。你是,在我的生命中总是保持不变。帮助我记住,当我打包和解包时。阿门。

牧师为牧师祈祷

天父,我们感谢您对您牧师提供的领导的礼物。这是一个神圣的呼唤。它’一个呼吁观看自己和圣灵让他监督的羊群。教堂已经用你儿子的血液买到了十字架上。你给牧师的责任很棒。他也被敌人诱惑和尝试。他有很多责任在他的家庭或社区中是我们的祈祷,所以我们的祈祷是他将被留给邪恶的人,并且你会赋予他过上敬虔的生活,所以他的丰满,他会分享大胆的福音消息。本周帮助我们的牧师,因为他搜索这个词和你的会众。您是否会在谦卑地和清晰度地分享您的信息,并享受他所需的健康和力量。在耶稣的名字中,我们祈祷,阿门。

牧师为牧师祈祷’s Wife

亲爱的父亲在天堂,谢谢你的牧师’妻子。我感谢你爱你,忠实地为你服务。我今天非常特别为她祈祷。我祈祷你会帮助她应对她一天的所有意想不到的事情。帮助她接受作为服务的机会的中断。帮助她支持她的丈夫并学会随着他的全部生活而流动。帮助她管理她的家庭。今天填写她自己。帮助她允许你的圣灵充分控制她的生活,也许她冥想在你和你的话语上时她可以从你身上夺走。今天给她一个拥抱。在耶稣的名字中,我祈祷,阿门。

祈祷穿上上帝的全盔甲

天父,我赞美和崇拜你,因为你是上帝。我很荣幸能成为你的仆人,我今天把我的立场反对魔鬼和他的家人和我的部门的计划。父亲,当我拿起每件盔甲时,请把它固定在我身上。 我占据了信仰的盾牌并将其延伸给自己。它熄灭了邪恶的所有火热的飞镖。 我穿上救赎的头盔,这保护了我的思想’攻击。我有基督的思想。 我穿上了正义的胸甲,覆盖了我的身体与上帝的正义。在基督里,每个邪恶的立足都被冲走了,我穿着正义! 我用真理腰带凝剑。你的话,上帝,是真理。父亲,根据你的话来圣地认真地让我想起了摧毁了罪的真相的圣灵。   我脚下脚跟准备和平福音。通过耶稣的血,我与上帝有平。我赞成上帝和男人。我作为上帝所采用的儿子在继承中行走,在耶稣里有权威邪恶’ name. 我将通过说出上帝的话来利用圣灵的剑,因为它适用于今天可能面临的任何情况。父亲,请通过圣灵提醒我你的话。 我将继续在圣灵中祈祷,并在圣灵提示我的情况下为所有基督徒诠释。我相信圣灵根据我的祈祷来代表我代表。     谢谢父亲,父亲,为上帝的全盔甲。当我今天在精神战场上迈进时,请围绕着你的保护。我会赞美和崇拜你,永远,阿门。”

一个祈祷者for Those in Prison

父亲在天堂,我们为所有在监狱的人祈祷并要求他们会悔改他们的不法行为,从而从他们的罪恶和羞耻中释放。我们为每个人祈祷勇气和信仰。我们也为受监禁影响的所有人祈祷。愿他们不会失去希望。愿我们都学会跟随上帝’彼此原谅的说明,做正确的事情,喜欢怜悯,谦卑地与我们的上帝一起走。阿门


我们欢迎您的意见。

输入电子邮件

分享