是耶稣上帝吗?


耶稣基督的身份只有四种选择。 他要么是一个传说,一个骗子,疯子,或他是主和上帝。几乎没有可能耶稣的索赔传说。对于任何传奇发展的故事来说,就没有足够的时间来取代真正发生的事情。此外,如果为自己制造的索赔是传奇的,基督教的早期犹太反对者肯定会指责这些索赔从未发生过。与现代怀疑论者不同,拉比显然从未否认耶稣为自己做出了这样的索赔。相反,他们叫他一个骗子。

耶稣认为自己是神圣的。根据各种福音账户,耶稣相信他有能力进行奇迹和原谅罪的权力。他甚至声称,“我和父亲是一个”(约翰福音10:30)。

由于耶稣声称是上帝,他的索赔是真假的。如果是假的,他一定是骗子,故意误导众多。或者,他是一种疯狂的,真诚地相信自己是上帝,当实际上他只是一个男人。

耶稣的道德品质和他愿意为他的主张而死的愿意让耶稣没有撒谎的大多数人都相信。耶稣的谦卑和无私的爱情,他与人群的聪明沟通,以及他的令人惊叹的自我控制和镇静在他背叛和十字架上的巨大的身体和情感压力中,一切都指向他与现实的接触。耶稣没有疯狂。

由于证据表明,他既不是骗子也不是疯子,那么左边唯一的替代方案是他的索赔是真实的。 耶稣是主和上帝。并且,这一结论进一步支持了耶稣从坟墓身体上升的显着证据。

进一步阅读:了解W.L.Craig(1988年仆人书籍的复活真相)

经过   迈克尔霍纳


 

你想通过耶稣基督与上帝有个人关系吗?你可以开始说这个简单的祷告::

耶稣主,我需要你。谢谢你在十字架上奄奄一息。我打开了我生命之门,接受了你的救主和主。谢谢你原谅我的罪,让我成为永生。控制我生命的宝座。让你想要我的那种人。

如果你今天祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。也许我们可以用导师联系或提供可以帮助您学习如何更深入地了解上帝的更深入和更深入的方式。


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

 

四个可以改变你生活的精神法则  - 理解耶稣的基础知识以及为什么他来到地球,为我们的罪而死,然后从死者上升。


*访问William Craig’s website at: http://www.reasonablefaith.org 对于更多的答复和本主题的书籍。

 分享