那些以基督教的名义引起的所有战争呢?


在回应这个问题时,我们需要记住这一点 我们不应该通过那些没有遵循这些教义的人的行为或行为来判断教学或宗教或哲学的真理。

这是如此,我们需要清楚地说,许多战争和以基督的名义承诺的战争和其他暴行都是由真正基督徒或者是真正的基督徒而且没有遵守教义的人耶稣。这种冲突往往受到政治或经济问题的推动,但被赋予宗教过度,以便说服群众才能参与其中最好的永恒利益。

因此,而不是通过这些人的行为来判断基督教,我们应该通过其创始人和领导者的教义来判断它,耶稣基督。如果你读过圣经中的耶稣的教诲,你会遇到这样的说法是“如果有人在一个脸颊上袭来你,那么另一个也转向他”(路加福音6:29),“爱你的敌人并为那些人祈祷迫害你“(马太福音5:44)和”爱你的邻居“(马太福音19:19)。几乎不是战争贩卖领导者的谚语。

要记住的另一件事是 战争不是基督教的问题。这对所有宗教和意识形态都是一个问题。在本世纪的无神论制度犯下了更多的谋杀案,而不是在过去的2000年中被任何“基督徒”政府或组织所犯的。

另一点强调是基督教对社会的积极影响。 当人们在谈论信仰的名义时,这通常会被忽视。我们的大多数教育机构都出现了基督教。现代科学的许多创始人都是基督徒。第17世纪和18世纪的竞争产生了社会改革,导致废除奴隶制以及改善妇女和儿童条件。慈善组织如救赎军队,红十字会和ymca出来了这些叛逆。记住这一事实给我们一个更富有的,更平衡的基督教对社会的效果。

经过 迈克尔霍纳


我们欢迎您的意见。

输入电子邮件

读: 为什么上帝允许恐怖行为? More explanations

解释耶稣和基督教的四项精神法律

*对于此主题的更多内部答案和书籍访问Willian Craig的网站: http://www.reasonablefaith.org

 分享