完成你的梦想


你有没有想过 为什么有些人有影响国家和世界的梦想,其他梦想永远不会过分梦想阶段?

我和很多人告诉过我梦想的人谈过。当他们开始告诉我一个在他们脑海中渗透的想法时,他们的眼睛通常开始闪闪发光–有时多年。

但经常是紧急,恐惧或缺乏信心的暴政已经将他们的梦想推到了它’甚至有资格获得他们的五年目标。

Amelia Earhart有一个梦想,是第一个在1930年制作跨境和跨境独奏航班的女性。

亨丽蒂塔博士,一个女人,一个女人,有梦想,影响我们时代的伟大基督教领袖 –比利格雷厄姆博士,威廉·罗德博士,丽德兰德博士只有几个。

你有没有在你的脑海中渗透,现在浮出水面,然后充满兴奋?

在过去的几年中向人们询问他们的梦想是非常激励的。他们看着我,很安静一直,大多数人都说,“Yes, I have a dream.”然后他们继续告诉我上帝所吸引的内心。

有时年前几年!写孩子的美妙梦想’书籍,为女孩组织一个教堂’同步游泳队就在他们见面之前,为基督达到时装模特,开始了一个当代教堂–而这样的例子不胜枚举。

但是,感到惊讶和悲伤的是,即使人们对自己的梦想感到兴奋,很少有人正在积极地使他们的梦想成为现实。

我看到了需要,开始教一位帮助人们定义梦想的研讨会,思考他们可能会遇到的障碍,而上帝已经给予了他们的资源。最后,我花了三个月,六个月,一个,两个和五年的目标。

许多人似乎都在等待某人握住他们的手,帮助他们迈向发展他们的梦想。你有梦想,但需要一个计划让那个梦想成真吗?

如果是这样,请花几个小时通过此工作表。完成后,确定随着您设置的目标,您将在实现梦想的路上进行。

  1. 抓住你的梦想 
    第一步是澄清你脑海中的梦想。你的梦想是什么?你在热衷于什么?你七十岁的时候你想要什么?如果你不这样做,什么都不会完成’去做吗?是否有一个目标群体或紧急需要哪些上帝在哪个上帝担任你?世界会因为你追随你的梦想吗?有没有你想要发展的潜在才能?你有没有想把你的创造力转变为企业?您的梦想可以成为帮助您实现生活的活动’宗旨,一个可能在几个月内完成的目的,或者它可能是一个寿命长的追求。少一些时刻思考它,然后写下你的梦想。


  2. 将你的梦想居住在上帝身上
    是你对上帝的梦想还是你自己的愿望?知道你的梦想是否来自上帝的一种方式是问自己,“我的梦想有什么永恒的差异?它会因永恒而有所不同吗?”你有圣经的梦想吗?你可以非常确定上帝永远不会给你一个与圣经教学冲突的梦想.God为我们每个人都有一个精彩的计划。他的计划将符合您的遗产,您的经验,您的才华,教育和生命季节。没有人可以填补你的角色。比尔明亮,创始人和总统 校园基督,国际校园十字军,说,“无论我们生动地想象,都渴望,真诚地相信和热情地行动必须不可避免地通过,只要有他们的经文权威。”为您的梦想写下圣经基础。


  3. 面对你的敌人
    想想通过阻止你实现你的梦想。什么是障碍和障碍?缺乏鼓励?训练?害怕?圣经告诉我们启示录3:8: “看,我在你之前放了一个门口,没有人可以关闭。”你不确定如何迈出第一步吗?缺少资金?您的日程安排已满?害怕失败? Henrietta Mears,今天许多伟大的基督徒领导人的圣经老师曾经说过,“Don’在黑暗中怀疑上帝给你的光明。”


  4. 计算你的资产
    你的资源是什么?上帝赐给你使用的是什么?你的个性?你的教育?你的影响力?您的经验,财富和天赋?并记得除了你所有的自然礼物,上帝还给了你他的圣灵和他的话。依靠上帝’在1个塞萨洛尼亚人的承诺5:24: “叫你的人是忠诚的,他会这样做。”列出您的资源。


  5. go 
    采取措施使您的梦想成为现实。首先设定可衡量的目标。

    1. 三个月的目标–您将在未来三个月内接受哪些步骤。记下来。在预约书中输入它们。
    2. 六个月到一年的目标–写下这些下来并在您的日程安排中铅笔。
    3. 两到五年的目标–更难以提前两到五年,但这是一个非常好的心理锻炼。

  6. 写下你计划在日常计划中做的事情 经常审查您的目标。与某人分享你的梦想,并要求他们抱着你负责任。在三个月,六个月等后评估您的进展。如果您遵循您的计划,这是非常激励的。当您培养您的梦想时,您可能需要修改您的计划。这是正常的。

祝贺自己! 今天,您已经采取了非常重要的步骤来使您的梦想成为现实。现在努力让你的梦想成为现实。

“小计划没有魔法。当我认为我的部门时,我想到了这个世界。任何不值得基督的东西,也不值得我的遗嘱。” 
– Henrietta Mears

经过  凯瑟琳凯勒


如果你不’T知道耶稣,并希望开始一个专注于他的优先事项的生活,你可以通过说简单的祷告来开始与他一起旅行:

祷告

耶稣主,我想从现在开始信任你。谢谢你在十字架上奄奄一息。我打开了我生命之门,接受了你的救主和主。谢谢你原谅我的罪,让我成为永生。控制我的生活。让我成为你想要我的人。谢谢您让我在这些不确定的时期相信您。阿门。


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

更多梦想文章:

梦想的时候了

我的梦想太小了

大学教师’t Let Fear and Self Doubt Kill Your Dreams

远大的梦想

失去了梦想

梦– Another Perspective

你梦想的工作

 分享