上帝的智慧和知识


“因为这个世界的智慧是上帝的愚蠢。” (哥林多前书3:19)。

在我的圣经读书一周 我开始反思任何一个人知道的一点,一个人有限’s wisdom is.

我们每个人都有一些见解,知识和智慧,但范围通常是相当狭隘,而是限于我们的影响和知识领域–我们的世界。我们擅长我们所做的事情,并获得了我们的特殊利益和经验的智慧和知识。但是,如果我们突然放在一个新的,不熟悉的位置或发现自己在外国城市无法说语言,而且不知道如何找到浴室,我们很快就会意识到局限性。我们的知识和经验不会帮助我们。我们需要有人帮助我们。

当我们考虑世界上七十亿人–每个人都有智慧和关于他们世界生活的知识–我们意识到每个人都有多么智慧。与上帝相比–next to zero!

现在,想想上帝的智慧。他知道一切,都是明智的。即使我们编制了世界上每个人的所有智慧和知识,也会衡量上帝’智慧,它仍然几乎没有。

此外,当我们意识到我们所知道的一切以及我们所拥有的一切都来自上帝,我们不能认为自己明智,但只有在他面前谦卑。

记住这一点“wise advice” Job’当他失去一切时,朋友们给了他?他们认为他们非常明智。工作本人质疑上帝关于为什么这场发生在他身上。上帝对他们中的任何一个都没有留下深刻的印象。 (阅读工作38到41)

什么是智慧? The Bible tells us,

“对上帝的恐惧是智慧的开始” (Proverbs 1:7).

知识是什么?  圣经的一些翻译说,

“主是知识的开始。” (箴言1:7)

当我们开始认识到我们的生活是关于上帝的时,而不是关于我们–这是智慧的开始。

我们如何获得更多智慧? 一种方式是读到上帝’说话,并从他那里学习。

除了你的话,没有什么是完美的。哦,我如何整天考虑它们。他们让我比敌人更聪明,因为他们是我的持续指导。他们让我比老年人更聪明”(诗篇119:96-100)。

害怕上帝。通过阅读他的话语来遵守他给你的见解和方向来认识上帝。

经过 凯瑟琳凯勒

你是否在你的精神之旅中来到你的精神之旅,让你认识到你希望从现在开始让所有智慧的上帝成为你的指导?

如果你有的话,这是一个建议的邀请祷告..

耶稣我知道我一直在生活的生活。我邀请你融入我的生命,以原谅我的罪,每天和我在一起,并指导我。谢谢你的爱,宽恕和永生。阿门。

如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。

进一步阅读

上帝是如何做到的?
生活水域
上帝’s Mysterious Ways
主是我的牧羊犬
耶稣总是在那里!
上帝有多大?
上帝 is GOOD
主永远不会改变

 分享