痛苦


我想了解基督和他复活的力量和他痛苦的奖学金 腓立比书3:10

什么是痛苦的?

伊丽莎白艾略特描述了痛苦

想要你没有什么并拥有你不想要的东西。

那个定义很好地覆盖了我们在我们一生中经历的所有小和大的“麻烦”。它可能是一个破碎的吹风机或疾病。我们会有问题。也许你今天没有任何东西,但你可能会明天。和– think about it –你甚至可以成为别人的问题!

我们对这些问题的反应或回答是我们内心和平的关键。

最近,一个非常积极的熟人告诉我们他经历过的深水。他说,亲爱的朋友和作者Philip Keller曾给了他以下精神原则来冥想并适用于他的生命。他说他们对他对问题的看法产生了很大的影响。

承认 – God is my Father –他知道什么是最适合我的,所以我必须承认他安排我的所有事务。

接受 这一切都是他的安排。验收来吧。

批准 他做了什么以及他是如何做到的。感谢他真诚地释放他为你做伟大的事情(没有更多的争议)。

我鼓励您制作三个步骤的副本,让他们在一个方便的地方,审查,并在您有问题时将其应用于您的情况。它会改变你的观点。

痛苦不是什么都没有。

经过 凯瑟琳凯勒

上帝,圣灵希望赋予你承认,接受并批准他所做的。你有没有向他投降你的生命。要求他向前指导你吗?我鼓励你今天这样做。你可以祈祷这个祷告:

“亲爱的父亲,我需要你。我承认,我一直指导自己的生命,结果,我犯了罪。谢谢你,你已经原谅了我的罪,通过基督对我的十字架的死亡。我现在邀请基督再次把他的位置拿到我生命的宝座上。当你命令我填写时,充满神圣的精神,当你答应你的话时,如果我以信仰问道,你会这样做。我现在感谢你指导我的生活,并用圣灵填补我。“


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

进一步阅读:

处理绝望

消极的感情不堪重负?

恐惧,信仰和偏头痛 经过 Dr. Muriel Larson

希望无望

对你的好消息

上帝对你的爱

你知道你是特别的人吗??

一个希望的诗

感恩的理由

 分享