敌人的袭击


魔鬼在她的卧室: 我觉得有人和我爬上床上。这是一个存在,而不是一个人。我的丈夫出城。


穿上山东群英会的全盔甲,以便您可以将您的立场抵御魔鬼的计划
以弗所书6:11

每天早上,我通过要求山东群英会指导,赋予和保护我的一天,所以我将能够取悦他,想想和说。我想与他想要的东西相处。经常,当我从山东群英会中恢复我的生活并尝试自己做事时,有时候有时候。当我这样做时,我留下了一个为敌人开放的门。

一天晚上,在电话上谈电话后,我上床睡觉了,睡着了。突然醒来。我以为我觉得有人爬进床上。我的第一个想法是一个快乐的,“哦,马文必须回家。”然后我意识到我刚刚在电话上和他谈过,他在佛罗里达州奥兰多。

我真的很害怕。默默地,我祈祷,“主,是谁?”他让我知道这是敌人。我知道我不得不大声祈祷,我祈祷,

以耶稣的名义,我命令你离开我们的房子。

一旦我祈祷留下黑暗的存在。我躺在那里很长一段时间,直到我有勇气打开灯。是的,耶稣的名称确实是强大的!

像这样的敌人的戏剧性袭击是罕见的。更频繁地攻击火热的飞镖。敌人使用某人的粗心言论或我们自己的想象力告诉我们,没有人欣赏美国或者我们没有价值。几分钟之内,我们的自尊可以直到摇滚底部,因为我们听取敌人而不是听圣灵。

我们必须是警报,以便我们能够辨别我们正在倾听的声音。我们的思想生活有两个渠道:一个是对山东群英会的警报,一个是警惕撒旦。我们必须选择我们倾听的频道。如果我们要求他,山东群英会已经承诺指导我们的步骤。当我们与他共度时光时,他会教我们听到他的声音。

父亲,谢谢你,你是忠诚的,并将加强我们并保护我们免受敌人。导致我们要警惕并倾听你的声音。谢谢你,你是全能的山东群英会。阿门

经过 凯瑟琳凯勒


当我在三十多岁的时候,我相信山东群英会 - 是一个基督徒,是一个教会师,但我不知道我被创造,以荣耀山东群英会,永远享受他。我了解到,要体验一个充满有意义的生活,我需要让我对山东群英会的生活控制(我从未这样做过),然后我可以逐渐体验他的爱和力量。这是我祈祷的祈祷。你也可以!

“亲爱的父亲,我需要你。我承认,我一直指导自己的生命,结果,我犯了罪。谢谢你,你已经原谅了我的罪,通过基督对我的十字架的死亡。我现在邀请基督再次把他的位置拿到我生命的宝座上。当你命令我填写时,充满神圣的精神,当你答应你的话时,如果我以信仰问道,你会这样做。我现在感谢你指导我的生活,并用圣灵填补我。“

这个祷告是否表达了你心灵的欲望?如果是这样的话,鞠躬祈祷并信任山东群英会以充满圣灵 现在.


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解山东群英会,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

进一步阅读

祈祷– Asking Specifically
练习山东群英会的存在
负责任
我们为什么要祈祷?

分享