放弃你的负担

分享

崇拜上帝的虔诚

“亲爱的孩子,我把它写给你,这样你就不会犯罪。但如果有人做罪,我们有一个人在我们的防守中与父亲说话–耶稣基督,正义的基督。他是我们罪的赎罪牺牲,不仅适用于我们的罪行,也适用于整个世界的罪.”
1 john 2:1-2

我们多久经历一次过去的罪恶或伤害我们在生活中所做的伤害?  通常他们甚至达到我们的童年。似乎我们喜欢在我们的灵魂中挑选这些疼痛的景点,就像我们在我们的皮肤受损的任何损坏的部分中挑选,我们伤害了,或者把舌头放在牙齿上只是为了获得感觉。

我们为什么要做这个?约翰非常清楚地告诉我们,耶稣已经为十字架上的所有罪孽赎罪了。我们需要真正抱歉我们所做的事情并悔改。然后我们可以把所有的负担交给主,并这样做,他们成为他的负担,而不是我们的,所以我们的生活和我们的灵魂更轻。耶和华永远不会对我们抱怨,无论我们犯罪多少或伤害他人,我们仍然只要我们真正想要宽恕,我们仍然可以为自己接受治愈。没有罪太大,不会被宽恕。我们所需要的一切都是为这些负担和罪恶提供给那些洗掉所有伤害的人。一旦我们悔改并赐给了我们的负担,我们就没有必要我们在我们的失败上徘徊。我们已经被原谅了。感谢上帝!

全能的上帝,谢谢你送亲爱的儿子死在十字架上,以恳求我们的案件。我们在这次让你面前介绍了我们负担过的罪,最近,一些从很久以前。我们要求您从美国那里占据这些负担,并向我们展示如何过上你所希望我们生活的生活,从内疚和羞耻中摆脱。谢谢你,赞美你的宽恕。阿门。

经过 特里替身
通过许可使用


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

如果您没有与耶稣的关系,您可以在此链接中学习如何启动:
http://www.les30journees.com/4laws/law0.html


arrowcircle.电子邮件访客,请访问我们的 网页 留下评论。我们热烈邀请您对这种虔诚的想法。


关注我们:
       
 跟随  跟随