为您的家庭祈祷

 分享

上帝分开祭司们携带契约的方舟,站在他面前给他,并以他的名义祝福人民(申命记10:8 )。

祭司的永久分配是坚持上帝的话和存在,崇拜他并向他祈祷,并祝福他的人( 耶利米33:18 )。

在新约下, 我们是耶稣血液的皇室祭司(1彼得2:5,9;启示录1:5B-6)持续敬拜,祈祷和祝福的同样。 (1赛萨洛尼亚人5:17,希伯来书13:15 )。

祷告是保护家庭的最强大手段。

每天晚上为你的家人祈祷。您可能会以此祈祷为您的家庭。

祷告建议:

父亲,我在你敬拜和崇拜你之前鞠躬。你是全爱,全面的,全能的。你值得所有荣誉,赞美和荣耀。我在耶稣来找你’姓名和牺牲他的赎罪血液这一天涵盖了我们的罪。我承认我的______________的罪。我悔改并询问你的宽恕。你是忠诚的,只是为了原谅我的罪恶,清洁我的所有不义。谢谢你的怜悯。我穿着上帝的羔羊的正义,用你的精神的石油膏。在基督耶稣里,你祝福我祝福。

在您在授权的权威,我向您赠送我们的家人。感谢您保护耶稣的血液,覆盖我们,我们的财产,我们的财产,以及我们个人和精神管辖权的一切。把耶稣之间的十字架放在我们之间,敌人的方案偷窃,杀死和摧毁。你穿着耶稣的全盔甲穿着我们,以承受敌人的所有火焰导弹。耶稣的血液在我的家庭和敌人的所有邪恶立足点之间,我们可能邀请了无知或不服从。突破任何兄弟祈祷的力量,不在你的完美中,我们祈祷或已经祈祷我们。主队长’S Hosts,命令任何侵占邪恶的人离开这个家。发送强大的天使环绕着美国,解雇所有敌人的作业,并保护我们免受伤害( 诗篇91. )。至于我和我的房子,我们将为主服务。

你是主权控制。做你所知道的是我们每个人都是最适合的,这将带来耶稣最荣幸的。用你的精神填补我们的家庭,让罪在这里没有统治。对我们来说,你的爱,快乐,和平,耐心,善良,善良,忠诚,温柔和自我控制。整个晚上,你是我们的后卫(isaiah 52:12,58:8)。祝福我们令人耳目一新,更新睡眠,以唤醒你对我们计划的新的一天。愿我们在全心全意地相信你,不要依靠自己的理解,并以我们所有的方式承认你。在我们面前向我们展示我们应该去的方式,并使我们的路径直接
( 箴言3:5-6 )。

感谢您保证您对我们的忠诚契约。让我们更接近你,让我们对耶稣的热情,并通过你的恩典使我们能够满足您的最高目的。装备我们在所有遗嘱中坚定和勇敢。感谢您通过在耶稣提供的祷告中保护我的家人的权利和特权’ name.  Amen.

经过 Sylvia Gunter
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

进一步阅读

•  父亲为他的孩子祈祷
•  为孩子们祈祷
•  为我和家人祷告

了解有关知道耶稣的更多信息: //les30journees.com/four-laws/


跟着我们: