人们需要爱

分享

每日奉献
当他们应得的最少时,人们需要最喜欢最受欢迎。“

以上报价 John Harrigan 已成为我的生活原则。与此同时,在我们人的人类中,我们大多数人都有最艰难的事情,在他们应得的时,最重要的是。

当你的行为如此失控时,你有没有遇到自己?当我还是一个年轻的母亲和妻子时,我将有一天有一天我“PMS.“Ing,我会发现自己要么整天都不受控制,要么整天都哭。我是如此悲惨,我无法忍受自己,我感觉只是普通不可用!当我认为有人能够抓住我并拥抱我时,它的时间是时候,尽管正在努力对我有效的荷尔蒙,但它会帮助让我摆脱这种讨厌的情绪。

我相信爱一个人在那程度上有一个超自然的爱。一世采取对基督流过我们的热爱,以便能够伸出未解脱e。耶稣经常被批评与“罪人,“那些其他人被认为是不可用的人,不值得他们的时间和注意力 - 税务员,妓女,麻烦等。

圣经说 1 john 1:19,“我们爱,因为他第一次爱你s。

基督为不敬虔而死。  罗马人5:6

但上帝向我们展示了对我们的爱:“虽然我们仍然是罪人,而基督为我们死了.” 罗马人5:8

耶稣说,“如果你爱那些爱你的人,那对你有什么信用?即使是“罪人”爱那些爱他们的人。但是爱你的敌人,对他们做好事,并为他们借给他们,而不需要回来。然后你的奖励会很棒,你将成为最高的儿子,因为他善于忘恩负义和邪恶。就像你父亲一样仁慈。“   路加福音6:32& 35.

祷告: 最仁慈而慈爱的主,我多么感激你,你爱我足以为我的罪而死,所以通过你,我能够在刚刚的上帝面前站立,在整个永恒中生活。我感谢你的爱迫使我,并祈求在我内心的圣灵的力量,你将让我爱那些似乎不可易下来的人,就像你所爱的那样。通过你的力量给予我的恩典,以怜悯所有人。阿门。

经过 雪利酒Yarger.

通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

电子邮件查看器,请点击 //les30journees.com/blog/sy_need-loving/


在Facebook上关注我们 在Facebook上关注   在推特上关注我们  在推特上关注   通过电子邮件跟随    跟随 on Pinterest 
带给你的 www.thoughts-about-god.com.     rss. 遵循RSS Feed. 基督教网站

照片信用:TED Eytan  //www.flickr.com/photos/taedc/
有些权利保留:  //creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/