那些喜欢刺激性的人是幸福的

 分享

祝福那些喜欢刺激性的人。虔诚的

当测试通过那些激怒我的人来说,我必须问自己,“我是爱他们的爱心?”如果我不爱他们,我不是爱上帝。约翰’重复劝告 1 John 关于个人关系每次都会让我判定我。例如,“如果有人要求,‘I love God,’但讨厌他的兄弟姐妹,然后他是个骗子。任何不爱他所看到的兄弟姐妹的人都不喜欢他从未见过的上帝。”他给了我们一个明确的命令,所有爱上帝的人都必须爱其他基督徒 (1 John 4:20-21 )。 天啊!

进攻是激发,烦恼,刺激或造成疼痛或伤害的行为。这也是违规行为的反应,如愤慨,怨恨或愤怒,这可能导致在关系中违规。当有人对我们犯罪时,我们的肉体升起并要求报复。但恩典的方式必须观察我们的心,保护嘴巴,并释放罪犯。

箴言的作者敦促我们通过提供上帝的恩典证据来回应违法行为。阅读这些陈述并询问上帝透露您最后一次冒犯的方式如何回复。

一个人’智慧给了他耐心;这是他荣耀的荣耀 (箴言19:11)。耐心是智慧,智慧让犯罪通过而不回应。爱不会让错误的错误遭受。

更好的患者男人比战士,一个控制他的脾气,而不是一个乘坐城市的人 (箴言16:32)。最好是耐心。一种灵魂控制的反应赢得了战斗。

一个被冒犯的兄弟比一个强化的城市更不屈,争议就像婆罗洲的禁区 (箴言18:19)。敌对的关系很难赢回。争论将人们分成对立面。耶稣死于分解了分裂的墙壁。

守卫他的嘴巴,他的舌头让自己免受灾难 (箴言21:23)。当我们无人防守的嘴巴发泄到我们不安的心脏时,我们释放了深深伤害的话。

不要与一个脾气暴躁的人交朋友,不要与一个轻松激怒联系,或者你可以学习他的方式并让自己陷入困境 (箴言22:24-25)。大学教师’虽然愤怒的人的愤怒,或者你会发现自己以同样的破坏性方式对他们做出反应。

平静可以休息巨大的错误[ 罪行 ] (ECCLESISSTES 10:4)。一个安静的精神会克服愤怒,然后转身对他人的伤害行为转身。确定耶稣在每种情况和关系中的伟大宽恕。

他被送到了我们的罪( 罪行 )” ( 罗马书4:25 )。我们忽略了犯罪,因为耶稣犯了我们的罪行,并将它们弄坏到他的十字架上。那些被宽恕的人会原谅很多。

耶稣是标准,他是任何人或情况的手段,力量和恩典。他从来没有让我们留下我们的命令,因为他居住在我们遵守。“I 告诉他们你的本性;我会继续谈论你的名字,以便你的爱,被我倾注在我身上,将会在他们身上。我也会在他们身边” ( 约翰福音17:26 )。

经过 西尔维亚炮手

从:俯瞰罪行,生活在他的存在中
第1卷,第188-189页

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

带给你的 www.thoughts-about-god.com.


关注我们:
          跟随