主你的上帝和你在一起

 分享

每日奉献赞美

耶和华你的上帝和你在一起,他很大拯救。他会很高兴你,他会用他的爱来安静你,他会以唱歌为你感到高兴。”再听来自放大的圣经。“耶和华你的上帝在你中,一个强大的人,一个拯救的救世主!他会以快乐为您感到高兴。在他的爱中,他将沉默地满意。他会在唱歌时欢呼你.” Zephaniah 3:17

收到你的父亲’s smile today. 所有的深情的图像,你可以鼓起只是他对你的感受的暗淡照片。你还没有听到或看过或认识他所有伟大的爱的威严。你为父亲渴望和痛苦’S拥抱,你有一个父亲为你的心脏渴望。当你收到他的拥抱时被祝福。看着他的眼睛,看到他和自己反映在那里。他以你创造的方式爱你。他像死亡一样爱你的爱。他以他的爱来压倒你。他会倾注你所需要的一切。直到现在,他挽救了这一点。

有一件事是必要的:生活在他的脚下,休息在他身上。让他的和平渗透你的思想。让他的爱情冷静。随着你在他心爱的儿子的ABBA美食中,他以同样的方式欣赏你,因为他在你身边,你在他身边。耶稣的祈祷是“父亲,当你爱我时,让他们深深地了解,所以你爱他们,他们在我和我身边” (约翰福音17:21,26 解释)。他爱你超越任何你应得的或可以赚钱的东西。

让他的爱成为你生命的基础,在他与你所说的所有承诺中,你会再次填写。他希望你知道你在心爱的儿子中被爱,在十字架的完成工作中,他处理了所有罪恶,伤口,言语和其他伤害你与他的爱的伤害事物。上帝在你身上欣赏你。那里’在那个小短语中的力量。“我是上帝喜欢的人。”我们需要生活在这个真理:“God LIKES me”今天,每一天,每一刻。那一点’意味着我们做得好,但是当我们做错事时,我们来到一个恩典的宝座,发现怜悯以帮助我们的需求。当你在那里收到怜悯和恩典时,就会幸福,这种精神的存在相信真相并生活在其中。允许上帝删除所有导致冒犯的人。

教练你的灵魂放弃过去,痛苦,问题。当你面对你的父亲时,把你的背部转向它们。祝福快乐和不同的和平,比你所知道的更好的休息。在他面前享受清爽和更新的祝福,因为你追求他为你创造的。

在你父亲中祝福’s house where there’在你的荣誉中,庆祝你,就像在 卢克15. 。他是一个奢侈的父亲。当他以令人愉快的欢乐欢喜时,就像他回到你身边一样幸运。在耶和华的美妙声音中祝福你在快乐的歌中。

以你的救主的名义祝福,他在你身上欢喜地(Zephaniah 3:17 )。

经过 西尔维亚炮手
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

We’喜欢收到你的来信。如果你不 ’看看我们的回复表,请去 //les30journees.com/blog/sg_lord-with-you/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


关注我们:
       
  跟随   跟随