你’re Alive, Be Strong

 分享

#dailydevotional你活着,坚强

用你的精神倾听上帝的话语。“如果基督在你身边…因为正义,你的精神就活着。如果他从死者那里提起耶稣的精神,就生活在你身上,他…也将通过他的精神给你的致命机构带来生命,他住在你身上罗马书8:10-11

你的精神在上帝的精神中活着,你的父亲打算让你醒着,培养,强烈,大大。圣灵出现在你身上,点燃你真正的博士学位。你意味着在耳朵里听到上帝的生活欣喜,听着他。作为主的精神,激活你的全精神DNA。交换睡眠和被动的令人兴奋的荣耀,在他身上醒来并扩大。祝福你是谁,感觉完全活着。收到你父亲说的是谁,不是别人说你的。随着你的精神,以生命的方式联系,祝福生活。用新鲜的真理幸福,擦除欺骗并反驳世界的不断轰炸,肉体和魔鬼。

倾听保罗的心脏哭泣,为他的以弗所门徒和朋友们。“我祈祷,出于他光荣的财富,他可能会通过他的精神在内心的身上加强你的力量” (以弗所书3:16)。很幸运能从你的精神的力量中获得。你活跃而坚强,而不是被动。在你的精神和你的灵魂等健康的谈话中被祝福,就像大卫一样 诗篇42:5。你为什么沮丧,我的灵魂?为什么这么干扰我?把你的希望放在上帝身上,因为我才能称赞他,我的救主和我的上帝。”有幸加强与上帝的垂直联系’s Spirit.

当您以舒适区域的方式使用身体肌肉或者在很长一段时间内使用时,有疼痛。许多运动的关键是肌肉记忆。运动员花了几个小时练习他们希望在比赛中做的肌肉。精神肌肉记忆是一样的。在圣灵,那里’在学习新技能时伸展。如此忠实地锻炼你的上帝给予的身份和合法性。在扩大你并加强你的情况下,上帝达到了重要和永恒的事情。祝福活跃,坚强,所以你将是完整的精神,灵魂和身体(1个塞萨洛尼亚人5:23 )。

以一个人透过他的精神给你生命的名义祝福(罗马书8:11 )。

经过 西尔维亚炮手

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

arrowcircle.电子邮件访客,请访问我们的 网页 留下评论。我们热烈邀请您对这种虔诚的想法。


和朋友分享
你会花一点时间祷告,考虑将此发送到两个可能是我们今天共享的内容的两个朋友吗?
如果您收到了朋友的此问题,您可以加入我们的列表 www.thoughts-about-god.com./blog/
带给你的 www.thoughts-about-god.com.