苦难和怜悯

分享

怜悯 - 但与你有宽恕。诗篇130:4

如果你是主,应该争夺帝国,谁可以忍受?但与你有宽恕,你可能会害怕。诗篇130:4

在愤怒中,选择放弃基督教的人–我爱的人 - 对我说,谁需要所有的吉隆力t?!“我同意了。多年来,我觉得如此悲惨的内疚,我一直努力地对上帝接受。被我的罪的回忆权重,比我能忍受的更多。

圣经说即使上帝厌倦了我们的罪。 “相反,你用你的罪带来了我,你已经厌倦了你的罪孽。“但他继续说,“…我是我为自己的追求宣传违法的人,我不会记得你的罪“(isaiah 43:25)。

真的吗?为了他自己的缘故?

只有上帝可以这样做,因为他是谁。“谁是像你这样的上帝,赦免罪孽?…你不会永远生气,但很高兴表现出怜悯” (弥迦7:18)。

我怎样才能用这个真理的精彩缓解让你的心脏消失?如果上帝希望我们不断受到内疚,耶稣将不会通过将我们的罪孽放在十字架上来挫败魔鬼的计划。他从谴责中释放我们。“祝福耶和华,哦,我的灵魂,忘记并非所有的福利,谁原谅了你所有的罪孽” (诗篇103:2,3a)。上帝爱你和我如此单独,如此完全善良,即使我们犯了罪,他也延伸了取之不尽的,丰富,永久的怜悯和爱在基督里谁(以弗所书2:4,5)。我们可以依靠他的爱,因为它让他原谅了我们。

主耶稣基督,我感谢你对我的巨大怜悯,一个仍然是罪的人。我感谢您从您提供的奢侈的爱和自由。然而,没有你的帮助,我无法掌握我和你的爱之间什么都没有。所以帮助我再次又一次地投降到你温柔的爱情。给予我恩典,以信任你的生活在一起的坚定性支持。阿门。

经过 起诉辫子
通过许可使用 //thelife.com/devotionals


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


We’喜欢收到你的来信。如果你不’看看我们的回复表,请去 //les30journees.com/blog/sb_misery-mercy/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/