忠诚的使者

分享

当他再次带来了他所说的初初的时候, “让上帝的所有天使崇拜他。 他说的天使, “谁让他的天使风和他的部长火焰火焰。
希伯来书1:6-7

自从时间开始以来一直在看着我们。少数人遇到了他们。

我们一直与天使有魅力。

考虑这些充满了夜空宣布基督的辉煌,强大的生物’来到牧羊人。在他在橄榄园中最黑暗的时刻,他们似乎加强了主耶和华,并且在他辉煌的复活早晨,他们搬到了沉重的石头,吓坏了守卫坟墓的士兵。

当我们思考他们的存在时,记住他们的目的。许多人安静地致力于上帝的人民,为他们创造他们的主服务。这是堕落的人,他的骚动。小心这些伪装自己欺骗男人的人,支持无神论者渴望我们的崇拜。那是偶像。

我们警告不要倾听任何带给我们不同信息的天使(加拉太书1:8)除了耶稣的事实,耶稣比天使低一点,现在是荣耀和荣誉,因为他遭受了死亡,所以通过上帝的恩典,他可能会带来永恒的生活。

那你呢?你听到了什么声音?在地球上,邪恶的灵魂争取你的注意力。在天堂,王位周围有数百万天使和信徒的声音, “值得的是羔羊被杀死,获得权力,财富,智慧,荣誉,荣耀和祝福” (启示录5:12)他们都倒下来崇拜。我们应该。

珍贵的领主,你已经通过血液赎回了我们的上帝,值得我们赞美。你一个人应该得到我们的崇拜。谢谢你让我们的儿女和女儿,带来天使给我们。阿门。

经过 Rich Vega
二手双人允许

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

注释:如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/rich-vega_faithful-messengers/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特Instagram.Pinterest..rss.

 

 

 

___