一个正确的精神

 分享

在我身上创造一个干净的心,o上帝,并在我身上续签合适的精神。把我从你的存在中不要离开我,而不是你的圣灵 。“ 诗篇51:10-11

当你想到那些心灵正确的圣经角色并且在上帝之后难以努力的地方,谁将你列表?对我来说,这是大卫。每次我读到他的一个诗歌时,我都可以感受到它背后的“心”。所有的诗篇都很惊讶,但大卫的精神总是通过我来。他与上帝的密切关系说明了他的话。

1塞缪尔11然而,大卫精神中的东西令人难以置信的错误。他以某种方式偏离上帝,他喜欢他愿意犯下通奸,背叛和谋杀。他是怎么来到这里的?我们没有被告知,但我们被暗示了。权力几乎总是腐败,特别是在与和平与繁荣配对时。大卫拥有所有这些丰富,但他想要“只是有点儿。“他的精神出错了,圣灵缺席。

加拉太书5:16 tells us,

“散步的圣灵,你不会以满足肉体的欲望。” 这就是大卫忘了做的。

我们如何通过精神走?它很清楚 诗篇51. 这涉及一个破碎的精神和谦虚的心,愿意做正确的。这就是我们在上帝面前的方式,走向他的力量和胜利。

你徘徊得很远吗?或者你今天被罪恶诱惑,但还没有徘徊?在你身边,你可以在上帝面前有一个干净的心和精神。今天选择在他的圣灵走路。

主,你知道我有多少次徘徊,我多久渴望徘徊。拜托,让我的心脏柔软,我的精神对,今天充满了你的圣灵。让我走进你的快乐和力量,纪念你,今天和每一天!阿门。

经过 兰德克雷西克
通过许可使用


精神充满了生活吗?

  1. 被精神控制的填补意味着。这是我们通过信仰接受的上帝的工作。
  2. 有助于为他的填充提供愿意准备的因素:
    • 我们必须渴望过一个愿意的生活。
    • 我们必须愿意在持续的基础上完全和不可撤销地投降我们的耶稣。
    • 我们必须承认我们的众所周知的血液来体验上帝在1JOHN 1:9所承诺的清洁和宽恕
  3. 这不是一个曾经所有的体验,因为有很多东西可以阻止精神的自由流动。我们必须有意被控制并赋予圣灵作为一种生活方式。
  4. 上帝命令我们在eph 5:18中被精神填补了“不要在葡萄酒上喝醉,这导致了荒漠化。相反,充满了精神。“因此,我们可以确信他将在我们投降时赋予我们。
  5. 精神填补的目的是我们可能会过度的重要性生活,并为基督成为一个富有成效的见证人。

深入解释精神填充的生活


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

评论 :如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/rand-kreycik_a-right-spirit/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

 Facebook  推特  Instagram.  Pinterest.  rss.

 

 

 

___