这一切都是关于控制的

分享

L我告诉你你为什么在这里。你在这里是盐调味,带出这个地球的神味道。如果你失去了咸味,人们如何品尝敬虔?你已经失去了你的实用性,并将最终进入垃圾。“ 马太福音5:13 (MSG)

你能面临不受控制的控制的情况吗? 这是许多人回答的棘手问题。当我们面对困难的情况时,我们易于表现出来。

当我们面临反应或响应手头的情况的选择时,作为信徒,我们有更大的责任。我们必须记住,我们是地球的盐。我们是世界之光。我们的工作是保持上帝的性格。当我们失控而不是智慧反应时,我们给别人错误的基督徒看起来的错误视角。不,这并不意味着我们必须是完美的,但它确实意思是当我们想念它时,我们应该快速弥补并搞定。

情绪不错,但必须正确管理。如果您的按钮总是被推动,那么您已经向其他人交出了权力,是时候掌控了你的控制权。我们必须积极为自己设定界限,以确保我们没有利用,但我们必须记住,这不是我们的报复或让人们在他们的位置。是上帝的工作,帮助改变人们。在领导他们对基督的同时,是我们爱和尊重他人的地方。圣经告诉我们 希伯来书12:14 如果可能, 我们应该与所有人一起生活。这可能是一个挑战,因为我们面临着如此多的不同个性。如果我们与上帝保持调整,他可以帮助教导我们如何处理每个人。

今天对你的挑战是练习允许上帝对抗你的战斗。你如何在可能询问的行动中进行?当你处于一种情况下,你觉得你必须大喊大叫。在回应这个令人难以置信之前,请深吸一口气并祈祷。这里的点是保持控制。

父亲,这是我的祈祷,你会把那些在内心实力中挣扎的人。你的单词声明你在麻烦时是一个完美的帮助。愿他们发现当他们想要抨击或不合时宜的行动时保持宽容所需的恩典。愿他们发现在动荡中保持平静所需的恩典。治愈迫使他们回到此响应的根问题。在耶稣的名字阿门上,今天睁开他们的理解眼睛。

想法: 你有什么好怕的呢?你什么时候开始做你的做法?
让你到这个地方发生了什么?花点时间,刊登你对上述问题的答案。

经过 玛丽图克尼
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

电子邮件订阅者,请向我们发送您的意见 //les30journees.com/blog/mp_control/

了解有关如何以个人方式了解耶稣的更多信息:
http://www.les30journees.com/4laws/law0.html