十分之一–慷慨习惯

分享

谈到给药时, 马文凯勒,一个商人和基督教领袖不会’认为这是复杂的。

这一切都始于上帝在你心中倾向于欲望。一旦发生这种情况,上帝开始提供履行它的手段.”

Marvin和他的妻子凯瑟琳在他们的个人和专业的生活中已经应用了这种简单的理念。上帝通过为他们提供更多的机会来赋予他们无条件的愿意给予他们的时间,才能和资源,而不是他们的想象力。回顾马文’s early years it’很容易看到为什么给予他和凯瑟琳的自然部分’s lives.

种植欲望
当Marvin出生于1938年,Marvin出生在曼尼托巴省曼尼托巴省的小镇时,没有大量的钱。就像大多数加拿大人一样,马文’父母仍然在萧条中间挣扎。玛文’父亲跑了自己的事,但家庭仍然很差。

尽管他们贫困,但马文开始注意其他家庭成员似乎似乎依赖他的父母寻求帮助。这包括他的一些父母’兄弟姐妹以及Marvin’祖父,谁是老师和牧师。

“当事情对其他家庭成员分开时,有趣的是,他们中有多少人最终在我们的地方,” Marvin says. “奇怪的是,似乎总是足够了‘extra’四处寻找有需要的人。”

当马文在他的青少年时期,他的父母买了他的祖父母’鸡和覆盆子农场,搬到了不列颠哥伦比亚省阿伯茨福德。这是一个艰难的利润,但勉强’父母困扰着它,甚至从农场那里拿走工作以保持事情。虽然Marvin Didn.’他当时意识到它,他后来得知他的父母为基督教的原因提供了50%的农业利润。

“这对我的生命产生了惊人的影响。我以为这绝对是这样做的方式。”

回复电话
当玛文和凯瑟琳结婚并开始自己开始新的生活时,他们决心继续练习慷慨的习惯,玛文从父母那里捡到了。

他们告诉上帝,他们愿意去任何地方,做任何事情,并给予他问的任何事情。他们非常涉及与尽可能多的人分享福音。

马文之一’责任有助于为基督教部筹集资金。但他找到了这项任务如此困难,耗时,他决定为自己投入生意,所以他会有更多自己的资源给予。

“起初,我的目标是赚很多钱。然后我意识到这相对容易。这也毫无意义。但是给予了很多钱,那’是一个不同的故事,有助于我们的信仰增加。”

上帝奖励Marvin和Katherine’愿意通过祝福他的业务来遵守他的巨大成功。在达到32岁的年轻人的财务目标之后,Marvin继续参与了更多的部门和企业,进一步增加了他的财富和他的能力。

乘以手段
这是围绕此时的,马文开始鉴于他的商业经验来看待各种基督教组织。他发现的是令他惊慌的,并提供了Marvin的机会,通过参与基督校园Crusade的加拿大分公司,有机会将他的想法提交给考验。 Marvin愿意接受担任总统的任务,并发誓要帮助创建一个杠杆的组织,每一美元提起他们提高到其最大潜力的每一美元。他看着校园十字军的投资–或任何基督教组织此事–就像任何其他类型的投资一样;目标是获得美元的最大回报。

与上帝同在’S Guidance,在Marvin’担任总统的28年任期,他和其他十字军事人员能够帮助数百万人与耶稣有关系。由于他在圣经中承诺,上帝通过委托他们委托他们来奖励他们的忠诚。 (马太福音25:14-30)

1976年,Crusade的预算只有189,000美元,对于他们分享福音的人来说,这对每一个人来说,它们已经超过一美元。当他辞去他的CCC总统于28年后,加拿大的年度预算为2000万美元,而且由于新的战略,新技术和战略伙伴关系,共享福音费用每人只有便士。

得到教训

一路上,马文和凯瑟琳已经了解了关于生命和给予的重要原则。以下是一些:

上帝拥有一切–我们只是经理

“It’好的,可以赚钱,” 马文说, “but you shouldn’t试着抓住它。上帝让我们像流通系统一样,而不是水库。金钱很像水–你抓住它的更紧,它的手漏水就越多。坚持的诱惑总是在那里。但是你更幸运能让你赚到别人的钱。”

你可以超过你的钱
除了他们的财政资源,Marvin相信它’同样重要的是人们分享他们的时间,人才和影响力。

他指出,许多人通过说,“But I don’有什么可给的:”然而,Marvin强烈不同意。

“上帝每天给我们所有二十四小时。我们需要问自己, ‘我怎么用它?我如何使用它来影响我的影响范围?我真的是盐和光线给我的朋友和伙伴吗?耶稣被提升了吗?我相信我们将尽其协议,因为我们对我们所拥有的时间,人才和影响力。”

现在的时间是
多年来,马文的朋友’谁失去了一个巨大的财富告诉他, “你只能在你的时候给它’ve got it.”这对Marvin作出了深刻的印象。

“我意识到你只能在你有健康时给你的时间。人才,金钱和影响力也是如此。俗话说,‘If you don’使用它,你失去了它。“”

你只能给你拥有的东西
很多时候Marvin听到人们对效果说些什么,“好吧,如果我像那个人一样有钱,我’d give it too!”但马文鼓励人们不要向那些富裕的人看待那些富裕的人,而是为了看待自己的情况。

“你现在在做什么?你是忠诚于上帝已经给你的东西吗?当你忠诚时,他会祝福你。”

在翻盖,如果你觉得上帝叫你给你,但你不给你’T现在有必要的资源,Marvin鼓励您无论如何都要保持呼叫的愿景,并相信上帝将在适当的时间提供手段。

始终寻求最佳回报投资

“选择给予的地方和任何其他投资一样重要’ve ever made,”马文说。

他建议您寻求目标是分享上帝的组织’拯救的消息拯救了最多的人,所以没有应该灭亡(约翰3:16)谁有能力尽可能有效地执行此操作。

由凯文米勒撰写
通过许可使用


如果你像Marvin一样,正在寻找丰富的,与上帝的关系深受,我鼓励你祈求信仰,并要求圣灵填补你。如果你是耶稣基督的信徒,上帝已经给了你他的圣灵,以帮助你根据他完美的计划生活。为什么不祈祷这个简单的祷告和信仰邀请他用他的精神填补你:

亲爱的父亲,我需要你。我承认,我通过指导自己的生活犯了罪。我感谢你们通过基督原谅了我的罪’对我的十字架死亡。我现在邀请基督再次把他的位置拿到我生命的宝座上。当你命令我填写时,充满神圣的精神,当你答应你的话时,如果我以信仰问道,你会这样做。我以耶稣的名义祈祷这个。作为我的信仰的表达,我感谢你指导我的生命,并用圣灵填补我。阿门。

了解有关我们的帮助者,圣灵, 按照此链接http://les30journees.com/biblestudies_/spiritfilledlife


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

We’喜欢收到你的来信。如果你不’看看我们的回复表,请去  //les30journees.com/blog/mk_tithing/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


保存