在山上悲惨

分享

因此,由于我们被信仰的合理,我们通过我们的主耶稣基督与上帝有和平。通过他,我们还通过信心进入这种恩典的访问,我们的立场,并且我们非常高兴希望上帝的荣耀.罗马人5:1-2

这三月我站在山顶,滑雪板绑在我的脚上。不是天空中的云,只要眼睛可能会看到雪花盖峰的簇。但是我是幸福的吗?

没有。我很痛苦。我的妻子和我在我们最长的比赛中途。全面的壕沟战:未说出口的话,沉默的处理,叹息盐渍开放的伤口。这是一个艰苦的三个星期!婚姻真的很棒。直到它不是。然后,即使你在山顶上,它也是地球上最悲惨的地方之一。

罗马书书谈到了一种不同的异化,带来不快乐的异化 - 与罪人无法与罪人关系的圣洁而不与罪人的关系分离,直到罪恶被支付和宽恕。 从上帝剥夺他想要给予的快乐。

但基督已经为与上帝的永久性和平做了一种方式。通过对他的信心,我们一直是合理的,赋予父亲的权利和安全。上帝并不试图让他远离我们。我们无限地访问他任何东西。冲突结束了!

那么为什么避免上帝甚至一分钟? 为什么给他沉默的治疗或胆怯地接近他?当我们犯罪时,它可能会造成上帝的异化感(且可理解的),但实际分离的日子结束了。上帝总是准备好倾听我们的悔改祈祷,并帮助我们回到我们再次充满欢乐的地方,即使我们发现自己站在黑暗谷的底部。

亲爱的上帝,谢谢你的宽恕礼物,与你儿子的完美正义相处。我让你今天清洁并加强我,所以我可能会更好地爱你,并以你提供的快乐走。阿门。

读:  罗马书第8章

经过 M jantzen.
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

www.thelife.com/dailydevotions.

评论:如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/m-jantzen_miserable-mountain/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特Instagram..Pinterest.rss.

 

___