解开它并把它带到这里

分享

借出 - 一个加深与主的关系的时间,并为复活节庆典进行精神准备。

甘季季节已经到来。 许多基督徒观察四十天的时间(不计算星期天)适度或自我拒绝,忏悔和精神纪律的禁食,以加深与主的关系,并为复活节庆典进行精神准备。

这是对基督反思的时机, 他的痛苦,牺牲,生命,死亡,埋葬和复活。这是加深与主的散步的时候。清洁和刷新的时间。灵魂复兴。

出于健康原因,我不能快地享用饭菜,但我可以从一个特定的食物中禁食。

如果我们不能从食物中快速,如果我们在我们的灵魂深处挖掘,那么发现有什么东西快速的东西? 也许这些东西中的一个或多个都会隐藏在那里......

傲慢,骄傲,忧虑,疑虑,虚伪,漠不关心,愤怒,绝望,恐惧,完美主义,判断态度,怜悯派对,冷漠,苦涩,不客情,忘恩负义,自私,渴望更多,批判性的精神,消极的词语和思想,渴望注意力或赞同?

或者我们可能会发现谎言敌人在我们内心的门下徘徊,那个说我们不够好,聪明,足够聪明,或者其他任何东西。也许我们会在计划中找到一些需要被淘汰的东西......只有一段时间。或者我们可能需要互联网,电视,电影等假期。

也许我们每天都应该从一件事中快.

如果你不能快餐(现在有一个很好的速度!),制作自己的列表,每天选择一个。

现在,我享用阅读一本名为的新书 40声音:一只虔诚的奉献 它是由我的朋友Jean Wise写的。

在参照 马克11:2,耶稣询问他的两个门徒去村里,并获得牛仔裤的凯旋门的Tied-Up驴,Jean写道......

解开它并把它带到这里“是耶稣的命令。带给我们的辛格祈祷是一个很好的陈述。 耶和华州,你想要我解开,为本赛季带来耶稣吗?我们需要解开什么?我们抱着耶稣想要我们带给他的东西吗?耶稣知道我们的结所在地。他看到缠绕着我们心灵的罪。他理解咆哮我们的信仰伤害。“

这不仅仅放弃了一些东西;它从我们的心脏中取下它,摆脱结,并放弃它。 放弃一件事,以便接受别的东西。一些好事。

解开它。把它带给我。问耶稣。 这么伟大的想法。深层思想。让我问自己,我在我内部有什么关系,我需要发布?

什么,如果我们从某些东西转过身来,真正落在耶稣脚下的面孔上,寻求他的存在?在。我们的。面孔。假设我们让我们松散地绑定并祈祷我们的内心,以清洁所有的遮地金的东西。我们的生活和其他人的生活会发生什么?

我们要放手,“转向错误的一切错误,无论是身体或精神,还是净化自己,生活在对上帝的健康恐惧中,独自给他。
(2哥林多前书7:1 TLB)

你是否与任何分散你的注意力并与你与基督建立关系? 你需要注意主的命令,以“解开它并将它带给我”?

如果您决定踏上这一象的旅程,我祈祷主将在您解开所有结时祝福您。

经过 林恩莫尔赫
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

如果您没有与耶稣的关系,您可以在此链接中学习如何启动:
http://www.les30journees.com/4laws/law0.html


arrowcircle.电子邮件访客,请访问我们的 网页 留下评论。我们热烈邀请您对这种虔诚的想法。


关注我们:
       
 跟随  跟随

和朋友分享
你会花一点时间祷告,考虑将此发送到两个可能是我们今天共享的内容的两个朋友吗?
如果您收到了朋友的此问题,您可以加入我们的列表 www.thoughts-about-god.com/blog/