宽恕自由

分享

“所以现在没有谴责等于那些属于基督耶稣的人” 罗马书8:1

这是周日,是时候反思基督的痛苦和死亡,并考虑对我们的内疚和罪的付款。当我坐在教堂里,我注意到我面前的一对夫妇。在过去的一年里,他一直对他的妻子一直不忠。他不得不带着后果生活,但他知道上帝的爱和宽恕是因为基督在十字架上的替代死亡时得到了他接受。他悔改了,上帝原谅了他。

在我旁边,坐在最近与妻子和孩子分开的男人。他的生命是一团糟。有人报告说他将自己暴露在一家驾驶餐厅的女孩身上。他有严重的问题,但他在教堂里,因为他知道基督原谅了他的所有罪–过去,现在和未来。他悔改了,上帝原谅了他,现在他唱了赞美诗。

教堂里满是罪人。 有些罪是众所周知的,其他人是隐藏的,但上帝知道我们每个人的心。他渴望向我们展示同情心。圣餐提醒我们,没有基督的死亡和复活,就没有与上帝的个人关系。没有害怕的罪,没有自由感。因为基督我们可以被宽恕。我们只需要承认我们的罪并转向它。他正在等待着开放的武器。

谢谢主,在圣餐的条件下–是时候反思你对我们的祭祀的时间。衷心感谢宽容我们的罪–过去,现在和未来。阿门。

经过 凯瑟琳凯勒
通过许可使用


如果您正在寻找与上帝的深感令人满意的关系,我鼓励您通过信仰祈祷并要求圣灵填补你。如果你是耶稣基督的信徒,上帝已经给了你他的圣灵,以帮助你根据他完美的计划生活。为什么不祈祷这个简单的祷告和信仰邀请他用他的精神填补你:

亲爱的父亲,我需要你。我承认,我通过指导自己的生活犯了罪。我感谢你们通过基督原谅了我的罪’对我的十字架死亡。我现在邀请基督再次把他的位置拿到我生命的宝座上。当你命令我填写时,充满神圣的精神,当你答应你的话时,如果我以信仰问道,你会这样做。我以耶稣的名义祈祷这个。作为我的信仰的表达,我感谢你指导我的生命,并用圣灵填补我。阿门。


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

评论:如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/katherine-kehler_freedom-forgiveness/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


订阅 每日奉献 Email