在我信任的上帝

 分享

“全心全意地对主的信任,不要依靠自己的理解;在所有方面都承认他,他将指导你的道路。“  箴言3:5-6

我的生命经文是 箴言3:5-6。什么是生命的节目?简单地,他们有利的经文对我们来说是深深的意思。这些经文对我意味着什么?他们是我生活的方式。他们引导我的生活。它们是我的默认经文。当我面对选择,挣扎和不确定性 - 我跑到这些经文并将它们应用于每种情况。

全心全意地信任主。信任至关重要。信任是对行动的信念。信任是信仰的本质和我走路的本质 - 我与上帝的关系。上帝已经建立了深入的信任,我是我生活的核心。

并不受自己的理解。我们需要明白,我们不会经历自己的方式做事。不是与上帝的信任关系。如果我们尝试,我们会有一个分裂的心。这就是我所学到的。当我学会只是放弃自己的方式并走自己的方式时,这是一个有价值的教训。我的天父最闻名。

在所有方面都承认他。 相信上帝是他说他是谁,让他成为你生命的主。看到他的圣洁。看到他的威严和力量。有一天,每次跪下鞠躬。他是上帝。他控制着。他是主权。

他将指导你的道路。我的生活在他手中。当我跟随他时,我要去他领导的地方,这就是我如何知道我是我所在的地方,我应该去哪里,我应该去哪里。即使是曲折和转弯也是由上帝驾驶的主权,因为我让我的心灵和生命归于遗嘱。

在这两个惊人的经文中,有能力过上基督徒的生活。当你今天再次阅读这些熟悉的经文时,我祈祷他们自己深处植入自己,并在你的上帝中造成不可动摇和持久的信任。

经过 Kathy Cheek
通过许可使用


如果你不’知道耶稣那种凯西脸颊所做的方式,你今天可以与他开始关系。第一步是一个祈祷告诉他你相信他是他说的是他是谁,第二步正在向他的遗嘱和生命中放弃控制。这些可以在简单的祷告中传达(祷告正在与上帝交谈):

“耶稣主,我需要你。谢谢你在十字架上奄奄一息。我打开了我生命之门,接受了你的救主和主。谢谢你原谅我的罪,让我成为永生。控制我生命的宝座。让我成为你想要我的那种人。“

如果这个祷告表达了你心灵的愿望,那么你现在可以祈祷这个祷告,当他承诺时,基督将进入你的生活。


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

以下是您可能会找到有用的更多链接:

进一步阅读: 
  1. 个人地了解耶稣 
    http://www.les30journees.com/biblestudies/knowing_jesus.pdf
    4课程
    (printable pdf file)
    第1课:了解你与耶稣基督的关系
    第2课:体验上帝的爱
    第3课:生活的力量(圣灵)
    第4课:在与基督的关系中生长
  2. 如何体验上帝的爱和宽恕 (3 parts)
    //les30journees.com/biblestudies_/tc1-love-forgiveness1
  3. 四个精神法则 that make sense://les30journees.com/four-laws/

评论 :如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/kathy-cheek_god-trust/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

 Facebook  推特  Instagram.  Pinterest.

 

 

 

___