是这三个

分享

“总是祈祷没有停止祈祷,在一切都感谢;因为这是基督耶稣为你的上帝的意志。“ 1个赛罗尼亚人5:16-18  

我的个人释放,因为我向深入了解这些经文的信息,是:

快乐,要祈祷,要感恩,这是我们对我们的旨意。

这篇经文通道中的说明经常遇到困难。有时候生活很难,并且总是让他们总是有问题。

我们可能都可以所有同意审判经常使其难以感谢.W1这不是我们的自然倾向。在我们的忧虑和审判时,祈祷将是我们的力量和生命线。

快乐并不意味着没有什么可担心的。这意味着我们选择信任上帝并与他的关系休息。

我并不意味着揭示我们拥有的麻烦。一点也不。但我确实想提醒我们我们拥有的信徒。我们得救了!我们永远属于上帝!我们的罪被耶稣的血液原谅和支付。我们有保证和幸福的复活希望。我们的未来与他安全。

多年前我曾经认识的一位女士曾经常常则向出生的人说,“再次成为一个信徒,”其他一切都是锦上添花

我们最大的礼物是我们的救赎。其他一切,配偶,家庭,家庭,工作,健康......其他一切都在蛋糕上锦上添花。

在我第一次听到她这件事之后几个月,她的丈夫因车祸中受伤而死亡。她有一个八岁的小男孩。

在他的葬礼结束后,她在眼中提醒我们眼泪,我们可以失去亲人,我们的健康,我们的工作,我们的家园,但我们不能失去救赎,我们不能失去对我们的爱。她仍然会宣称,“其他一切都在锦上添花。”

她的话,现在提醒我 快乐,祈祷,并感恩.

经过 凯西脸颊
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

评论:如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/kathy-cheek_be-these-three/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特Instagram..Pinterest.

 

 

 

___