希望。

分享

“是的,我的灵魂,在上帝中找到休息;我的希望来自他。“  诗篇62:5

作为基督徒,我们被召唤希望。不希望思考,想象的是更好的日子。希望。希望不是管道梦想或童话故事。这是一个强有力的行动而不是反应。当我们选择希望我们:

h - 听他的话。
在遇到麻烦,压力或怀疑的时候,在经文中鼓励令人鼓舞的经文。回忆起他的承诺,阅读,标记和记忆有用的经文,并经常重复。

O - 服从。
有时我们必须只是因为权威人所说的那样。如果我们能够相信上帝和服从,那么在后智我们可能会回顾并更清楚地看他为什么告诉我们。

p - 祈祷。
如果我们可以跪下,而不是令人烦恼,并将其放在十字架上,我们将找到一个内在的和平,因为保罗国家超越了我们的理解。比在仓鼠的忧虑中慢跑得多,在我们的脑海中徘徊。祈祷,把它放下,走开。

电子期待。
我们越依靠上帝的承诺和他的时间,那么经验就会向我们展示我们最好的事情放手,让上帝“ 处理它。

所以撬开情况,放松一下。有信心上帝会通过它看到你,并声称承诺。

父亲上帝,让我们总是选择在你身上而不是烦恼,或者对我们没有控制的事情感到压力。让我们的Qualms更安静,我们对信仰的恐惧,以及我们对智慧的担忧。阿门。

经过 朱莉西哥
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

评论:如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/julie-cosgrove_hope/

了解有关知道耶稣的更多信息: //les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特Instagram..Pinterest.

 

 

 

___