谢谢列表

分享

每日奉献

根据他的正义,我会赞美主:并将赞美最高的主人的名字。“ 诗篇7:17

最近,我正在赞美和感谢上帝为他为我做的事情,但他说上周,去年上个月是怎样的?我们多久忘了?

我必须向祈祷生活辩护,这太倾向于我当前的祷告需要的方向,而且感谢他所做的一切。想想上帝为我们所做的是基督徒......。他的正义和圣洁,他所有的奇妙作品,我们的身体,我们的身体,他的指导和指导,我们的救恩,希望他已经给了我们,在他面前的喜悦,他对帮助和清单的祈祷祈祷在。

这些是适用于我们所有人的一般事物。但是他为我们做了专门的事情呢?几十年前,我一直在做出上帝为我所做的事情的心理清单。他一直都在我身边。虽然我感谢他为我所做的事情,但我特别感谢他一直在发生的事情,甚至在当时我非常想要的东西,回顾它是一个终极灾难。

当我在成长时,我最喜欢的电视节目之一是父亲最擅长。虽然是一个家庭,但标题具有精神内涵。我们的天父也很了解。

在过去的几个星期里,我试图在我生命中每年检查,也想想上帝为我所做的事情,即使在我得救之前。它已经介绍了我很久以前忘记的事情,并且令人遗憾的可能永远不会谢谢上帝,至少最近。

你最后一次做的是什么时候‘谢谢你‘ list? 今天尝试。召回最近祈祷上帝回答的祈祷,他所提供的,精神胜利,你所享受的精神胜利,但并非最不重要,我们主的忠实品格。然后开始感谢上帝为您列表中的每个项目,而您的信仰将变得更强大。

经过 约翰补助金
约翰补助金是一个前佛罗里达州参议员,是一名练习律师

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

如果您通过电子邮件读取这个专业,您可以通过单击此链接进行响应:
//les30journees.com/blog/2015/04/08/jg_the-thank-you-list/