正义,怜悯和恩典

分享

每日奉献

“他展示了你,o男人,什么是好的。主要求你是什么?公正地行动并爱怜悯并与你的上帝谦卑地走路“。
弥迦6:8

两者都丰富地应用于许多事情,从公平的权重和措施,只是法律程序,以良好的个人行为,诚实和真实性,对个人的权利或只是索赔,对雇主的经济地只是行为,对法官公平来说决策,国王和统治者的政府责任。

正义“ 是 ”什么是对的“ 或者 ”什么是norma.l“ - 事情应该是的。根据法律的公平和平等待遇的法律公平是常见的圣经问题。整个经文,上帝是穷人的后卫和保护者,外星人,债务人,寡妇和孤儿。正义也可以意味着“拯救,“”胜利,“”辩护,“ 或者 ”繁荣“ - 但对于所有人而言,不仅仅是几个。正义是上帝救赎目的的一部分。

但正义也是为了恢复与上帝的破坏关系 他打算为我们提供什么,这包括我们在上帝对他所有的生物和他所做的世界的目的中的作用。

上帝是一个正义的上帝,也是一个怜悯和恩典的神。正义正在得到我们应得的。怜悯没有得到我们应得的,恩典正在得到我们不配的东西。上帝也是一个怜悯和恩典的神。通过他的恩典,我们得救了。我们不值得拥有它,但是当我接受耶稣作为我的救主时,无论如何,我们的仁慈的上帝会给我。

赞美他的恩典!

思考如何为所有人展示正义,怜悯和恩典,并爱他们,因为上帝爱他们。想到一个人或情况,你可以帮助将不公正转变为正义。

耶稣主,我是一个被恩典拯救的罪人。当一个基督徒帮助我向我周围的人展示正义,怜悯和恩典。帮助我独立行动,热爱怜悯并与我的上帝谦卑地走路。

经过 John Grant

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

约翰补助金是一个前佛罗里达州参议员,是一名练习律师
如果您通过电子邮件读取这个专业,您可以通过单击此链接进行响应:
//les30journees.com/blog/2015/09/11/jg_justice-mercy-and-grace/


在Facebook上关注我们 在Facebook上关注 在推特上关注我们在推特上关注 通过电子邮件跟随 rss. 遵循RSS Feed. 基督教网站


带给你的 www.les30journees.com.