让感恩节是你生命中的习惯

分享

牺牲善意的祭物尊重我,他准备了这样的方式,以便我可以向他展示上帝的救赎。“
诗篇50:23

当一切顺利的时候,很容易给予谢谢,但事情不顺利时会发生什么?甚至可能会感谢吗?

我在家里的一个病人之一我工作的地方教会了我感恩节的牺牲。雷默斯太太截肢了两条腿。在她痊愈后,她必须学会再次走路。我会附上拐杖并帮助她的立场。在采取几步之后,她会在床上翻转,向我射击,“想象一下我九十学会再次走路。现在这是什么“我很难相信!她在她的情况下看到了幽默!更沉重地沉浸在自怜之中,更加沉浸在她仍然可以做的事情上。她喜欢钩编美丽的雪花,这将被装饰一棵树。 “如果我每天制作一片雪花,我将在义卖市场上销售365,“ 她说。她做了。我的圣诞树上我会有一些她的雪花!

为什么感恩节这么重要? 它在情况下承认上帝。

当事情出错时,我们要做的最后一件事就是给予谢谢。但这是最有益的。感恩节为上帝的救恩做好准备。牺牲致辞感谢发言的人尊重我,他准备了这样的方式,以便我可以向他展示上帝的救赎(诗篇50:23)

“在所有情况下都要感谢 ,“保罗写道”因为这是上帝在基督耶稣的意志“(1个塞萨洛尼亚人5:18)。

上帝可以用一个感恩的心灵做任何事情,但他可以为抱怨做一点。它融为他的恩典。

亲爱的父亲,谢谢你,你和我在一起,一起努力工作。

经过 Helen Lescheid.
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

We’喜欢收到你的来信。如果你不’看看我们的回复表,请去 //les30journees.com/blog/hl_thanksgiving/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


关注我们:
       
 跟随  跟随