每天早上都有新的

分享

经过 Gail Rodgers

因为主的伟大爱情我们不会被消耗,因为他的同情永远不会失败。他们每天早上都是新的;伟大的是你的忠诚。哀歌3:22-23

如果你发现你的心脏渴望今天早上送给你的新鲜篮子,那里有一个地方:回到他的话!

我知道它听起来很陈然,“阅读圣经。“然而,上帝的话语是你灵魂的生命。问耶稣通过他的话语与你交谈。让他的圣灵充满你的心与父亲知道你需要听到的东西。今天,为什么不浸入这个美妙的宝藏中,从上帝的话语中?

因为主的伟大爱情我们不会被消耗,因为他的同情永远不会失败。他们每天早上都是新的;伟大的是你的忠诚。哀歌3:22-23

今天为你祈祷

亲爱的父亲在天堂,谢谢你的话给出了我需要的舒适,指导和指导。今天祝福我,因为我寻求刷新。
谢谢这个经文诗的永恒真理。有些日子,如果我没有寻找日常静物,那就感觉就像生活会消耗我!

主啊,现在我专注于你的慈悲,怜悯你。希伯来的定义称为您的“慈爱。“愿它伸入我的心里,用你的爱来洗脑。愿今天像毯子一样落在我身上。主,我的大自然是忽视所有你在混乱和麻烦中。今天突出了你的爱心,让我赐予祝福和鼓励并重新恢复我。

主,你在生活中忠实。让我在忠实的怜悯下放弃了我的忠实像我周围的雨一样长。愿我不会被这一天的挑战所消费或吃掉,但在你对我的同情心的深处找到了我的灵魂。
谢谢你,你唯一的是我们的仁慈的上帝,每天早上会给我心里带来一个新鲜的慈爱。我可以为它看,享受它,并分享它。我以耶稣,阿门的强烈名义祈祷这一点。

问题: 在他的话语中,你一直在寻找上帝的令人耳目一新吗?你每天转向他时,你会收到什么祝福?

您可以在线评论这个虔诚:
//les30journees.com/blog/2013/04/04/gr_new-every-morning/