继续

分享

经过 盖毛罗杰斯

你有没有发现你的信仰在一个干燥的咒语中,你觉得自己喜欢放弃作为基督徒?有时我们可以在上帝的候诊室找到自己,开始相信他抛弃了我们,我们很想放弃我们的信仰。

上帝的话语解决了这一点。耶稣的死亡和复活为你清除了道路,我大胆地进入上帝的王位室。我们可以放心来到上帝......不是因为我们应得的,但因为耶稣让我们成为可能。我们被邀请在靠近上帝靠近上帝,充分保证他在那里......即使我们没有看到或感受到他。

让我们坚定不移地向我们自称的希望,因为承诺是忠诚的。让我们考虑我们如何互相刺激爱情和善行。让我们不要放弃在一起的会议,因为有些人养成了,但让我们互相鼓励 - 以及你看到当天的习惯。“   希伯来书10:23-25

不要扔掉它!

充满信心地知道,你是因为你被宽恕而来的上帝。他的血液从内疚的良心中清理了你。

抵制试图将您拖入前内疚的耳语.

他的话甚至说你的身体已经用纯净的水清洗,因为你来他的宽恕时。 (希伯来书10:22)这是一个新的一天!

用信仰靠近他,对他不犹豫不决。

继续积极追求与上帝的散步。

保持坚定地抓住上帝的承诺,不要放弃信仰。找一个答应他给了你。写出来,把它放在哪里你会看到它。让上帝揉在你的心中,就像你揉成面粉一样。

让别人为你和上帝散步询问你,挑战你。

找到能够帮助您的精神旅程的人。沿途鼓励别人。当你彼此分享时,它会提高自己的信仰。

祷告& reflection

父亲上帝,你知道我心中的倾向。帮助我坚定不移地向你过去给我的希望。让我勇敢寻找其他信徒来帮助我成长我的信仰。帮助我坚定地利用你在那里的信心附近,你将成为我的力量和我的希望。谢谢你的持续召唤我的生活。在耶稣的名字上,我祈祷,阿门。

您可以在线评论这个虔诚:
//les30journees.com/blog/2013/07/23/gr_keep-going/