记住

分享

贝丝购买了巧克力兔子并前往停车场。公司即将到来,她仍然需要获得杂货和清洁。她做了一个心理票据,让孩子们拿出额外的鸡蛋。

这是复活节周。他们不太可能上教堂。她的心理检查表继续了。她知道她太忙了,但她在她可以的地方挤压上帝。

我相信上帝知道我们这样做是多么容易。他实际上为我们提供了普通的提醒。他呼吁我们参加圣餐,并充分理由。

“在纪念我时这样做。因为每当你吃这种面包并喝这个杯子,你就会宣布主的死亡直到他来了。“
1哥林多前书11:26

在业务的“做生命“我们经常忘记耶稣死亡和他的复活所宣称的。它可以很容易地滑动到生活的背景中,我们可以找到自己生活在灵魂的干燥中,用划分的心,有时无能为力,击败生命。

耶稣比我们了解我们的人更了解我们。这就是为什么他称我们定期记住他;为了继续宣告,在我们个人的生活中,他每天对十字架对我们的死亡意味着什么。

大声宣告......现在......

•我宣布 I am forgiven (感谢上帝!你一个人知道我是怎么需要你的)
•我宣布 我是被爱的 (谢谢主啊,你的爱是无条件的!)
•我宣布 我清洗过 (谢谢主主,我的过去现在在我身后!)
•我宣称 他的恩典我有我所需要的一切 (谢谢主主为了你不可或缺的恩典和怜悯,以帮助我在我需要的时间!)

你相信吗? 从死者中提出了耶稣基督的相同力量是与您相信并宣告这些真理的​​生活中的相同权力。

欢迎庆祝圣餐桌这张复活节。让你的心脏焕然一新,因为你相信上帝对你的事实,他的孩子的真相。在新鲜措施中接受他的爱。

父亲上帝,今天让我的心脏惊讶于这些宣言的真相。谢谢你的希望在我心中复活!用你的精神填补我,让你的复活电力以新的方式流动。帮助我记住你的死亡和复活的力量,每天都是我的。帮助我成长为您为我而且要做的。在耶稣的名字上,我祈祷,阿门。

经过 盖毛罗格

通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

评论:如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/gail-rodgers_remember/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特Instagram..Pinterest.rss.

 

___