像孩子一样生活

 分享

今年冬天,在一个远处的北方社区,我第一次经历了24小时黑暗。对于那时住在那里的人来说,我心中的深刻尊重,只是把它伸展在进步。

我收到了一封来自昨天的朋友的电子邮件,“太阳回来了“现在的日子现在迅速延长,在四个短的几个月里,整个黑暗中笼罩的土地将会体验到总光线。孩子们将在午夜在街上跑和在天空中欣赏阳光。随着灯光的灯光来到村里。随着灯光的自由,没有冬天的厚重衣服,在阴影中担心北极熊的恐惧。

光消除了黑暗。圣经诗歌让我们想起了这一点。

因为你曾经是黑暗,但现在你是耶和华的光明。像孩子一样生活 。“ ( 以弗所书5:8)

如果你收到了宽恕耶稣抓住了我们每个人,并邀请他进入你的生活,你已经从黑暗中搬进了光明。你今天住在光明的孩子吗?

你有没有沉重的内疚和羞耻?你踢出了让你的脚的靴子,因为你走自己的方式吗?你还穿着冬季手套,让你的手摸索,因为你试着做上帝想要的东西?你的生活是否因害怕来自黑暗而感到担心,但现在没有地方的地方?

作为一个孩子,你被召唤自由;在儿子跑和玩耍和跳舞的自由。当你每天都要充满圣灵时,自由就是如此。自由成为上帝创造你在灵魂的深处融合的人。

今天问他以他的精神重新填补你。 今天问他帮助你脱掉冬天的衣服,让你失望。他可以帮助你打破这种习惯或克服这种沮丧。他可以给你智慧并为你的脚开辟新道路。他可以帮助你超越你在黑暗中仍然携带阴影的恐惧。他的圣灵可以充分利用他的力量,以超越自己的最佳努力。今天,作为一个孩子的孩子活着!

祷告& reflection:

天父,今天我以清新和新的方式邀请你的圣灵进入我的生命。我要求你的帮助了解如何揭示沉重的冬季装备和留下的恐惧所以我可以居住在自由中。今天充满了我,通过圣灵的力量,我需要的每一步都需要。今天我想活着作为光的孩子。谢谢你,这项规定是可能的。在耶稣的强烈名字中,我祈祷,阿门。

经过 盖毛罗杰斯
通过许可使用


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

评论:如果您没有看到我们的响应表格,请访问 //les30journees.com/blog/gail-rodgers_children-light/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/