学会失败并在基督里取得成功

 分享

经过 丹尼尔·福特

 class=上帝让我们选择如何看待填补我们生活的障碍和错误。就像他允许我们制作的其他选择一样,我们可以倾听世界,让失败消耗我们,或者我们可以倾听他并学会通过他取得成功。

彼得回答他,'主,如果是你,请让我来到水里来找你。“他说,'来吧。所以彼得走出了船上,走到水上走到耶稣上走了。但是当他看到风时,他害怕,然后开始沉沦他喊道,“啊,救我。”耶稣立刻伸出手,抓住了他,对他说,“你的信仰小,为什么你怀疑吗? '   马太福音14:28-31 (ESV)

就像彼得一样,当我们试图成功的时候,我们经常开始强大。作为信徒,我们知道我们应该寻求耶稣,所以通过我们的眼睛,我们在信心上看,希望在他呼吁我们做的事情上取得成功。然后,就像彼得一样,我们通常遇到障碍物或两人,并分散注意力。我们被操纵,撒谎或伤害;世界上有些东西导致我们带着我们的主和救主。

如果这发生在你身上,你并不孤单。彼得也经历了分心,他的生命变得非常原因。我们从圣经中知道,耶稣将永远在那里抓住我们并拯救我们。我们还知道,当我们失败时,我们的主带来了一些信念,并将目光从他身上移开。我们有时会忘记的是,他的定罪是为了我们自己的利益。这是一种爱的姿态,旨在让我们悔改,这让我们更接近他。

每次我们都失败时,我们就可以越来越靠到上帝,因为他教我们如何在他和他身上取得成功。我们有一个选择:接受我们的故障并扔进毛巾,或悔改并将我们的眼睛转回耶稣,学会在我们父亲的意志中取得成功。

许多信徒害怕甚至走出船;对分心或失败的恐惧让他们回来。圣徒,失败是我们增长过程的一部分,由上帝的恩典,它甚至带来了愈合。

不要让世界让你担心你,让你远离信仰,走进上帝的旨意。让我们抛弃这些恐惧,并继续信仰,知道他的指甲徒伤痕累累的手就在那里抓住我们失败时。

让我们自信地相信,他的恩典和怜悯正在淋浴我们让我们更接近他。让我们每天都走出船,让我们的光芒在这个世界的黑暗之地。愿我们的忠诚步骤荣耀他和他强大的名字,以耶稣基督的名义。阿门。

主,请给我信仰,完全信任你,没有预约。帮助我看到每个失败都是有机会跑到你的机会,所以我可以在每天越来越多地遇到耶稣的生活。我选择今天走出船。阿门。

问题: 从大胆地进入上帝为你的丰富的生活而担心你回来了什么?你怎么能通过基督克服那些恐惧?

您可以在线评论这个虔诚:
//les30journees.com/blog/2014/05/01/df_learning-to-fail-and-succeed-in-christ/

_________________________________________

在Facebook上关注我们 在Facebook上关注 在推特上关注我们在推特上关注 通过电子邮件跟随

主页:
虔诚的主页
主页的主页

移动设备的简短思考上帝-daily.com