我们唯一的指南

分享

“一个人的步骤是由主的。那么任何人如何理解自己的方式?“ 箴言20:24

想象一下,你已经签了一场比赛,但是当比赛的日子到达时,你会注意到没有起跑线。没有地图。在所有在哪里运行都没有指示,因为道路在许多不同方向上脱落。在您可以询问您应该在哪里运行的地方,起始枪发射,以及人们在所有不同方向划分。你怎么看待这样的比赛?

没有上帝的指导,这就是生活的样子。我们的生活成为卑鄙自由的人。也就是说,一种可怕的自由。不是敬虔的自由被释放成为上帝始终意味着的人。

相反,如果没有上帝的指导,我们就有自由肆无忌惮地克制。换句话说,无政府状态。有礼貌的社会职能的法律在没有上帝的指导的情况下,实际上只是可以在任何时刻拆除的社会建筑,以令人利益的人格的强大力量。无拘无束的自由是无政府状态的另一个词。矛盾的,那种“自由“那个无政府状态都会导致不太真实的自由,而不是更多的。我们珍惜的自由,如公平地对待,对珍贵的财产进行倾向,欺骗我们的上帝敬拜我们的上帝......在社会试图在中空中建造它的基础时,这些都没有保证,缺乏坚实的地面上帝的话。

你的话是我脚下的灯和我的道路的光芒。诗篇119:105

上帝指导你的步骤?或者你指导自己的?你是否有意识地决定跟随上帝的光明,因为他的步骤点亮了这方面的方式?或者你继续在黑暗中绊倒吗?你能诚实地与诗篇,

“M.y步骤已持有您的路径;我的脚没有滑倒。“ Psalm 17:5

上帝的精彩真相是,任何人都转身和跟随他永远不会太晚。耶稣的牺牲和复活体现了足够的宽恕,以涵盖任何罪。如果我们被告知原谅我们的兄弟& sisters “七十七岁“他们冤枉的时候了(马太福音18:22,ESV);基本上是无限的次数)当我们悔改并要求他把他们的脚背转回他的道路时,天堂里,天堂里的仁慈的父亲会原谅我们的更多

上帝的话是我们对生活种类的指导。我今天为你的祈祷是你能与使徒保罗一起说,

我已经争取了良好的战斗,我已经完成了比赛,我一直保持信仰。“ (蒂莫西4:7)

父亲,请原谅我们当我们忽略你的话语必要的指导时。帮助我们充分了解你的真理。指导我们,以便我们将道路走,并通过您在我们工作的精神的力量同时胜利和谦卑地完成比赛。在耶稣名字,阿门。

经过 达伦启动
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

进一步阅读

当上帝中断时
基督徒和圣经  - 你相信它是最杀手的真理吗?

了解有关知道耶稣的更多信息: //les30journees.com/four-laws/


跟着我们: