福音派的圣洁

分享

原来,写道 查尔斯H. Spurgeon.。 Darren Hewer 2009年更新到现代英语。
____________________________________________________________________________________________________

对我来说,我居住在Meshech,我住在凯勒的帐篷里!”  诗篇120:5

作为一个基督徒,你现在居住在一个不敬虔的世界里,它’s little use to cry “WOE是我.”耶稣并没有祈祷你将被带出世界,他没有为你祈祷的东西不需要。它’远,在主中更好’S力量,迎接困难,并通过它荣耀他。

撒但一直在看着你行动中的任何缺陷。因此,是圣洁的。请记住,所有非基督徒的眼睛也在看着你,而且来自你的更多来自其他人。努力让他们没有理由来指责你。让你的善良成为唯一的“过错”他们可以在你身上发现。像丹尼尔一样,让他们对你说,“除非与他的上帝的法律有关,否则我们永远不会找到对阵这个男人丹尼尔的任何费用的基础.” (丹尼尔6:5)

寻求为上帝服务以及有道德行为。也许你可能会想,“如果我处于一个更有利的位置,我可能会为主服务,但我可以’做我在哪里.”但更糟糕的是,人们在你身边,他们需要你分享上帝’对他们的爱。那些近乎没有上帝的人和那些远离他的人,都需要像你这样的人将他们骄傲的心灵变成真相。

医生应该是有许多生病的地方。 (马克2:17)同样,士兵的地方是在战斗中。当你厌倦了所有罪恶和似乎每次回合见到你的斗争时,就考虑所有的上帝’通过年龄段的圣徒也忍受了试验。他们没有在天堂携带软床,你不得不再次更容易地旅行。他们的生活冒着冒险,在你作为耶稣基督的勇敢仆人被忍受的困难之前,你不会加冕。所以,“在你的警卫;坚持信仰;勇敢;坚强.” (1哥林多前书16:13,TNIV)

问题:圣洁如何影响您对他人的见证?

您可以在线评论这个虔诚:
//les30journees.com/blog/2009/05/29/cs_holiness/