上帝圣约克

分享

虔诚的

我会记得我和你之间的圣约和所有生活生物。沃特斯再也不会成为摧毁所有生命的洪水。创世纪9:15

注意承诺的形式。上帝不说,“当你记得并跟随我的契约时,我不会摧毁地球。“上帝真正说的是“这是我在我和你和你和你和你的每一个生物之间做的象征,一个盟约到来:我已经把彩虹放在云端,它将是我和我之间的契约的标志地球。“ (创世纪9:12-13)“公约”不取决于我们的记忆,这是赤手和虚弱,但在上帝的记忆中,这是无限的,不可改变的。

这不是我记得的上帝, 上帝的记忆是我的安全基础。这不是我举行他的契约,但他的契约躺在我身上。荣耀成为上帝!我们的救赎得到了神圣的力量,甚至我们可能想象的次要方面也可能被留给我们,是他全能的力量守卫。

即使是契约的纪念也没有留给我们的回忆,因为我们可能会忘记!但 我们的主不能忘记圣徒,他在手掌上写的名字。他和我们在一起,因为他和以色列在埃及为止;血液在门框上,但主没有说,“当你看到血液时,我会通过你,“ 但 ”当我看到血液时,我会通过你。“ (出埃及记12:13)

望向耶稣带给我快乐和平安,但我是上帝希望耶稣来保护我的救恩和他所有的孩子。上帝不可能看看基督(我们的流血救世主),然后对我们生气的罪恶已经惩罚了他。不,它并没有与我们留下来通过记住契约来节省。我们自己的努力不是坚持,而是独自的主。

我们应该记住契约,所以我们通过神圣的恩典而不是我们自己的力量来解决它。但我们安全的铰链不挂在那里。上帝的记忆是我们,因此“公约”是一个美丽而永恒的约。

最初写于 查尔斯H. Spurgeon.,由Darren Hewer,2011年更新到现代英语。

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

Photo credit: John McSporran;  //www.flickr.com/photos/[email protected]/  Creative Commons License:  //creativecommons.org/licenses/by/2.0/

arrowcircle.电子邮件访客,请访问我们的 网页 留下评论。我们热烈邀请您对这种虔诚的想法。


和朋友分享
你会花一点时间祷告,考虑将此发送到两个可能是我们今天共享的内容的两个朋友吗?
如果您收到了朋友的此问题,您可以加入我们的列表 www.thoughts-about-god.com./blog/
带给你的 www.thoughts-about-god.com.