昂贵的宽恕

分享

请打开您的圣经并阅读: 马太福音18:21-35


我们对别人的宽恕应该没有局限性。

上帝的无条件赦免我们的罪孽摧毁了我们可能设计的任何借口,以便陷入苦涩。虽然我们可能会尝试在我们接受道歉的时候绘制一条线,或者试图对我们赦免的罪行进行分类,但耶稣在十字架上没有行驶。

我们还想悬挂怨恨而不是立即宽容。这不是经文。每当我们坚持不懈地 - 即使是短时间,撒旦也获得了据点。如果父亲的意愿是我们原谅,我们为什么要考虑一下?我们现在需要完成我们的思想:今天决定你会反应伤害和侮辱宽恕。

当我们理解上帝对这个宇宙来说,我们走上宽恕的精神。除非通过他的唯一意志,否则没有任何伤害可以触动我们。那不是说上帝煽动或造成的;然而,上帝允许一些令人不快的情况,以便他可以利用我们的伤害来发展角色,暴露薄弱的斑点,或者让我们更接近他。

宽恕是痛苦和昂贵的。耶稣感受到每一个钉子,每个刺。作为伪装,我们必须在没有报复的情况下承担不法行为。但是,作为信徒,我们相信耶稣基督将这一压力从我们身上带走。我们可以依靠主提供智慧和力量带来上帝的行动。当我们原谅时,我们需要与对帐的意图接近我们的罪犯,做任何上帝指导的事情,以使我们的关系正确。耶稣对我们做了这件事。

经过 查尔斯斯坦利博士

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

通过许可使用
http://www.intouch.org/

评论:如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/charles-stanley_costly-forgiveness/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特Instagram..Pinterest.rss.

 

 

 

___