在上帝的思想中

分享

上帝,我的想法是多么珍贵!他们的总和是多大的! 诗篇139:17

神圣的不可用(上帝的全神贯注)对不敬虔的思想没有给予舒适,但对那个上帝的孩子越来越多地完成安慰。上帝一直在想着我们,永远不要把他的思想从我们身边抛开,并且在他的眼前总是有我们。这正是我们想要和需要的,因为它是可怕的,以便超出我们天父的观察。

他的思绪总是温柔,爱,聪明,明智和深远。他们为我们带来了无数的福利,所以它是一个选择令人愉悦的选择。主始终思考他的人民,所以他们的选举和恩典的约定是安全的。他会一直思考他们,这将导致他们最终的坚持不懈,他们将安全地送到最终休息。

在我们所有的播出中,永恒的观察者的注意瞥了一眼,总是修复在我们身上,我们从未超越牧羊人的眼睛。在我们的悲伤中,他不停地观察我们,而且没有痛苦的时刻逃脱了他。一世我们的审判他认为我们所有的疲惫,并在他的书中写出了他忠实的一切斗争。耶和华的这些想法包括我们所有的路径,并穿透了我们存在的最内部地区。不是神经或组织,阀门或血管,我们的身体组织是临近的。我们世界的所有小人物都在伟大的上帝的想法。

亲爱的读者,这对你来说是珍贵吗? 然后坚定不移地抓住它。永远不会被那些宣讲非人为人的神经的哲学傻瓜(渎神)或谈论自我存在,自我管理的物质(自然主义)。耶和华居住并思考我们,这是我们永远放弃的真理太珍贵了。抓住一个重要人的注意力非常重视,那些拥有他们祝福的人。但如果那是这样的话,在国王国王的思想中,它是多么有价值的!如果主的想法在我身上,一切都很好,我们可能会高兴地欢喜。

问题: 你是否认为你经常在上帝的想法中?这个真理会让你安慰和信心吗?

经过 查尔斯H. Spurgeon.
通过许可使用
由Darren Hewer,2011年更新到现代英语。

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

注释:如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/c-spurgeon_gods-thoughts/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特Instagram.Pinterest..rss.

 

 

___