隐藏的伤口

分享

祈祷手

主是我的力量和我的盾牌,我的心里值得信赖,我帮助了;因此,我的心极大地重新欢乐;和我的歌我会赞美他。“ 诗篇28:7

不久前,我有一位教授让我了解她看到的东西我正在努力。 她说的是触及我的眼睛立即开始兴奋地泪流满面。我需要在我生命中的一个地区治疗我选择忽视并希望才会消失。

信任上帝的心,所以他可以治愈我们勇气。

当耶稣面对纯粹的撒玛利亚女性,她的罪被暴露出来时,她可以选择如何回应。当她跑回到她的城镇并与每个人分享时,耶稣如何了解一切关于她的事情。 “然后他们离开了小镇,然后去了他“(约翰福音4:30)。

随着上帝脆弱,与我们的生活领域相信他难以面对的地方是他所希望的。上帝是唯一可以原谅我们,治愈我们的人,通过这种情况来爱我们,并给我们我们需要的指导。

撒玛利亚妇女在自己的心中接受了治愈;她的证词有助于治愈那天上帝的许多人。

天父,谢谢你爱我,总是在我需要的时期在我身边。我给你 ______________ [陈述你需要上帝愈合的地区], 并要求你会治愈我。我希望靠近你并更了解你。阿门。

经过 Brigitte Straub.


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。



如果您没有与耶稣的关系,您可以在此链接中学习如何启动:
http://www.les30journees.com/4laws/law0.html


带给你的 www.thoughts-about-god.com.

欢迎评论 - 点击标题(电子邮件读者)


关注我们:
       
 跟随  跟随

和朋友分享
你会花一点时间祷告,考虑将此发送到两个可能是我们今天共享的内容的两个朋友吗?
如果您收到了朋友的此问题,您可以加入我们的列表 www.thoughts-about-god.com./blog/

照片信用:龙Thein