幸福是谦虚的

 分享

“祝福是他们的穷人,他们是天国,” 马修5:3

一位年轻的基督徒领袖,他对自己的印象深刻,总之,有一天与我分享,他如何困难地谦虚地对他的所有才能。他是比平均的演讲者更好,而且有一个合理的歌手,他有一个良好的心灵和个性,在他的心中,他知道这是一个基督徒,他应该谦虚。

他说, ”我花了很多时间在膝盖上询问上帝让我谦虚 。“

我回答了, ”如果你有兴趣,我可以在这方面拯救你很多祷告时间。“他向我保证了他。于是我向他解释了他所拥有的每一件礼物,他拥有的人格,善良,他的唱歌,说话和其他品质的能力是上帝的礼物,可以在脑肿瘤或车祸中随时从他那里带走飞机崩溃或千种不同的东西。此外,我提醒他,圣经劝告我们谦卑自己。

谦卑是完美的心灵安静,安德鲁·默里 说。 “它没有麻烦。它永远不会被熏蒸或刺激或痛苦或失望。它是为了期待,不知道对我来说没什么。当没有人赞美我,当我被指责或鄙视时,它就会休息。它是在耶和华的祝福,我可以进去,秘密地跪下来跪下,跪在地上,而且在大海的海洋中,在围绕和以上都是麻烦的。“

少数基督徒实现了如此高标准,尽管如此,我们都应该努力,只要我们生活在腓立比书中的历史上,我们就应该努力。

贫困人口差不多意味着我们对自己有谦虚的观点,而且还认为我们认识到我们是罪人,并且没有我们自己的正义;我们愿意被上帝的恩典和怜悯拯救;我们愿意在上帝们的地方服务,承担他允许的负担,并留在他的手上并承认我们应该得到他的帮助。

像常见的解释,这个词“祝福“ means “ 快乐的”    当我们对谦卑的意识迈进时,你和我确信幸福。当我们屈服于上帝的留置圣灵时,这一切都成为可能。

圣经阅读: 马太福音5:17-20

洞察力借助圣灵的帮助,我会有意识地谦卑自己,要求他让我全心全意地爱上帝,我的邻居是自己作为谦卑的行为,并作为实现的主要因素超自然的生活。

经过 比尔博士明亮
通过许可使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

进一步阅读

了解有关知道耶稣的更多信息: //les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特 Instagram..Pinterest.

 

 

通过电子邮件订阅: 按照此链接