圣灵会发言

分享

但是当你被捕并审判时,不要’担心在您的防务中说什么。只是说上帝告诉你的事。然后你不会说,但圣灵会。“ Mark 13:11

让你甚至有经验试图为主的一句话说一句话,只是分享你的信仰,并呼吸祈祷以获得指导—然后作为主人叹息着,通过他的留置圣灵,把你的嘴里的话放在你的嘴里需要说?

这是我的经验—很多次。我奇怪的是每次都欢喜快乐。在某些情况下,我已经解决了不同尺寸的人群,通常不仅感觉完全不足,而且还要在晚上的信息中得出结论,因为我是基督大使的感觉。然后,有人在服务之后接近了我,并感谢我说他在那一刻所需的话。

我们为一个忠实的上帝服务。那个需要鼓励一句话的邻居—问主给你对他或她说的正确的话语。这对应数百英里远—信任上帝给他或她通过你的信息。

当然,某些条件必须占上风,在圣灵可以通过我们发言之前。但它们很容易遇到。我必须用一个干净的心来,向圣灵投降,我的罪孽原谅了,原谅了其他人,没有对任何人的怨恨或生病的感觉。 “如果我在我心中地认为罪孽,主不会听到我的声音诗篇66:18 (KJV).

让我们信任上帝和他的留置圣灵,为我们应该对今天的一位亲人或朋友说。

圣经阅读: Acts 2:1-4

今天: 我将相信上帝和他的圣灵在我嘴里的话语在我触摸的别人时需要说话。

经过 比尔博士明亮
通过许可证7使用

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

进一步阅读

如何保存
了解 神圣的灵魂

了解有关知道耶稣的更多信息: //les30journees.com/four-laws/


跟着我们:

Facebook推特Instagram..Pinterest.

 

 

通过电子邮件订阅: 按照此链接