圣经的首要承诺

 分享

对于上帝如此爱世界,他给了他唯一的生成儿子,无论谁都信靠他不应该灭亡,而是拥有永恒的生活”
约翰3:16 ,KJV

当我从国家到国外旅行时,我发现许多国家和文化中的数百万人在首次听到他后,在听到他后,就会接受基督。数百万其他人会很快乐,如果他们完全了解约翰福音3:16的真相,那么有史以来最精彩的承诺。

只有在他的留置存在下,他们就可以过上过上空。当然,超自然生活的第一个先决条件是生命–永生,上帝的超自然生活。我鼓励你经常冥想这个上帝灵感的承诺的内容:

上帝: 无所不能的创造者–爱,主权,圣洁,全智,永远存在的,富有同情心的上帝,他只是通过说话来扔十亿或更多的星系进入太空。

所以爱 :他的爱是无条件的,无穷无尽的。

他给了 :我们的良好作品永远无法赢得的礼物,但只能通过信仰收到。

他唯一的儿子:有史以来最珍贵,无价的礼物– Jesus.

那无论谁 :你和我和每个居住世界的人。

相信他:  相信他是上帝的儿子和世界的救世主,那个在整个人的罪过上面的罪过,谁从死者上提出来。

不应该灭亡:  不应该永远与上帝分开。“主…不愿意灭亡” ( 2彼得3:9 ,KJV)。

但有永恒的生活:不仅在天堂,而且在地球上,体验了留言的超自然,永恒的生活,救世主。

圣经阅读: Romans 5:6-11

今天’s Action Point: 如果我不是在基督的信徒,我今天会把他纳入我的生活,因为今天的救主和主。如果我是一个信徒,还没有这样做,我会承认他的生活中的主权,并开始以一种生活方式借鉴他的复活权力。当我继续宣称他的承诺时,我相信结果将是一个完整的,丰富和超自然的生活。

经过 比尔博士明亮
通过许可使用


上帝爱你这么多 他派了他的儿子耶稣基督为你的罪孽而死。 在他的复活和上升到天堂之后,他派了他的精神生活在我们的生活中 并赋予我们过上丰富的生活。  但我们必须亲自要求他进入我们的生活 成为我们的主和救主。如果您真诚地向他留到您的生活中,为什么不祈祷以下建议的祷告:

(祷告正在与上帝谈话。上帝知道你的心,并不像你心中态度的话那样关心你的话。)

耶稣主,我想个人认识你。谢谢你在十字架上奄奄一息。我向你敞开了我的生活,并要求你作为救主和主人进来。控制我的生活。谢谢你原谅我的罪,让我成为永生。让我成为你想要我的那种人。阿门。


如果你祈祷这个祷告,我们很乐意收到你的来信。如果您更深入地了解上帝,我们可以通过电子邮件向导和/或向您发送一些很棒的链接。


输入电子邮件

评论 :如果您没有看到我们的回复表格,请转至 //les30journees.com/blog/bill-bright_bibles-promise/

了解有关知道耶稣的更多信息: http://les30journees.com/four-laws/


订阅 每日奉献 Email