保护意外

分享

经过 比尔博士明亮
___________________________________________________________________________

好男人没有逃避所有麻烦–他也有它们。但是主帮助他每个人。上帝甚至保护他免受事故诗篇34:19,20.

杰瑞是一个新的基督徒,首次听到精神充满生命的重要性。他是一个合乎逻辑的问题,在我的大学校园讲座之一后给了我。

精神充足的基督徒是否有问题,测试,像非信徒和不服从的基督徒这样的诱惑?” he asked.

不,” I replied, “精神充足的基督徒在非信徒和肉体基督徒的情况下没有同样的问题,因为我们在生活中经历的大多数问题都是自我强加的。精神充满的人是一个寻求做上帝的意志,并通过信心借鉴上帝的超自然资源为圣灵的每一个态度,动机和生活欲望而汲取的人.”

可能存在很多问题,例如丧失亲人,金融逆转,疾病和失望。精神充满基督徒不会逃脱所有麻烦。但是主永远在于和他在一起,有着奇怪的,帮助,鼓舞人心,激励,鼓励,赋予他智慧–身体,精神和精神资源。即使在悲剧,心痛,悲伤和失望的时候,精神充满者也知道上帝仍然控制着。

因此,通过信心和服从指挥 1个塞萨洛尼亚人5:18他可以说,“在我给予谢谢的一切.”

我们可以知道上帝帮助我们每一个麻烦,他甚至可以保护我们免受事故。

圣经阅读: 诗篇35:1-9

今天’s Action Point:今天我会寻找机会提醒自己和我的朋友,我们爱上的上帝和父亲正在贯穿我们每天面临的每个问题,所以我们可能成熟,更像是我们的主耶稣基督。

你呢–你发现了精神填满的生活吗?
http://www.les30journees.com/biblestudies/spiritfilledlife.htm

您可以在线评论这个虔诚:
//les30journees.com/blog/2009/01/11/bb_protection/