你的所有计划和路径

分享

经过 比尔博士明亮

哦,那些不追随邪恶男人的人的乐趣’谁的建议,谁不辜负罪人,嘲笑上帝的东西:但他们喜欢做上帝希望他们的一切,日夜始终思考他的法律并思考方式更密切地关注他。他们就像沿着河岸的树木,每个赛季都有甜美的水果,没有失败。他们的叶子永远不会枯萎,他们所做的就是繁荣诗篇1:1-3

来自上帝的所有伟大承诺’S WORD,我声称不频繁。因为我专注于上帝的属性,我真的“在主中欣喜若狂”并体验我们主承诺的完整冒险生活。

诗歌家扩大了在主中欣赏自己的意义。注意这三件事: 第一的, 我们应该喜欢做上帝希望我们要做的一切; 第二,日夜我们应该思考他的法律;和 第三,我们应该始终考虑更密切关注他的方法。

萨姆一直是他的一生,他试图的一切都失败了。因此,他已经开发出非常差的自我形象和失败的态度。

你能帮助我吗?” he pleaded. “我真的不’t know what to do –我准备好放弃了.”

我们一起阅读并讨论过 Psalm 1。他同意在耶和华欣赏自己,并遵循这个诗篇中发现的精神成功的三折公式。他的生活开始改变,在六个月内,结果是戏剧性的。

我每天都在耶和华欣赏自己,” he said. “我花了特殊时间学习和记忆上帝’S WORD,告诉他,我想做他想要我的一切,我一直在思考方式更密切关注他。

我不再沮丧和击败。我的自尊和信心已经恢复,我真的经历了上帝的实现’s promise: ‘你所做的就是繁荣.'”

成功,富有成效的快乐基督徒,他生活了一个超自然的生活是一个思想,他们的思想侧重于我们的美好神和他的属性,他们知道和遵守他的话语,谁在他身上欣赏自己。

圣经阅读: 箴言3:1-6

今天’s Action Point:
我在圣灵的帮助下决定了在耶和华的日报中欣赏自己,并体验他承诺的现实,“你所做的就是繁荣“.

您可以在线评论这个虔诚:
//les30journees.com/blog/2011/11/01/bb_plans-and-paths/