伟大和强大的事情

分享

经过 比尔博士明亮
_________________________________________________

给我打电话,我会回答你,并展示了伟大而强大的事情,你最理想耶利米33:3 KJV

自从你为伟大和强大的事物祈祷以来有多长–为了上帝的荣耀和赞美?

我找到了上帝’你和我应该祈祷至少六个优秀的原因“伟大和强大的事情“: to 荣耀 上帝;到 交流 与上帝同在;为了 奖学金 与上帝同在;因为基督’s example; to 获得结果;并 提供精神培养.

有一种感觉,我在没有停止的情况下祈祷,在关于一切的一天中与上帝交谈数百次。我为智慧祈祷关于我必须制造的众多决定,因为拯救了朋友和陌生人,病人的治疗和校园基督事务校园的精神和物质需求–除了其他基督教组织的工作人员和领导者的各种成员的需求以及其部委的需求。

我为我们国家的领导人祈祷,并为各级政府提供给我们的人。我甚至在我要见面的人的基础上祈祷我穿的衣服–那种穿着的方式以及我的言行,将带来荣耀。

但是,还有另一个意义的祷告每天都有一段时间–我经常在开放的圣经之前悄悄地跪下,并随着我读的话,与上帝交谈。

在我开始阅读圣经之前,我问圣灵,他们鼓励其写作,让我的阅读有意义。在整个读书中,我经常停下来感谢上帝的爱的救恩和规定,承认缺乏经文揭示的缺乏,要求他为他的大胆和信仰他的使徒展示并感谢他的新见面并感谢他的神圣洞察力与福音联系到世界的战略。

圣经阅读: 耶利米33:4-8

今天’s Action Point:

今天我会打电话给上帝,期待他向我展示了我曾经经历过的任何东西,因为他的荣耀和对我的祝福来说,他们可能知道上帝对信仰的回​​应和顺从他的孩子。

您可以在线评论这个虔诚:
//les30journees.com/blog/2008/10/24/bb_great-and-mighty/


请告诉你的朋友
你会花一点时间祈祷,考虑将此发送到两个可能被我们今天共享的东西融为一体的朋友吗?您可以简单地转发此消息或访问我们的讲述朋友页面以从我们网站发送电子邮件!表格可以在:
http://www.les30journees.com/cgi-bin/tell.cgi 

Â如果您收到了朋友的此问题,则可以加入我们的订阅者列表
//les30journees.com/blog/