举起国家

分享

经过 比尔博士明亮
________________________________________________________

敬虔举起一个国家,但罪是任何人的责备(箴言14:34)

上帝’s Word (1提摩太2:2)提醒我们,我们将为那些对我们的权力祈祷,以便我们能够享受和平与安静,花时间在敬虔的生活中,思考主。

我们应该每天祈祷我们对我们的所有权威,从地区到白宫,我们应该通过写信和个人约会来沟通上帝’对他们的每一个人都爱,让他们可能有助于敬虔的品质,这将导致上帝的祝福继续在这个国家倾诉。

有一天,我走进参议员’在华盛顿,D.C的办公室。我以前从未见过这个男人,但共同的朋友建议我才能看到他。

在几分钟内,似乎我们彼此认识了一生。一个自然的机会为我来说,如果他是基督徒,我就会问他,我能够与他分享福音的好消息 四个精神法则。在我离开办公室之前,参议员说他想收到基督。

另一个时候,我在国会议员发表了讲话’他的房子,其他几个国会和他们的妻子被邀请了。会议结束后,有几个人要求个人任命。

第二天我去了国会大会的办公室。

昨晚我说的是对你有意义的?” I asked him.

这确实如此,” he replied.

你想收到chr吗?IST?”我问。他说他愿意跪在沙发上祈祷。

在大厅里,我与另一个曾经在夜晚过夜的国会议员分享基督。他也说他想收到基督。这些男人和许多其他人都继续与上帝一起走,寻求他的智慧,帮助他们明智地领导我们的国家。

因为“敬虔举行一个国家,”我们觉得每个基督徒都很重要,为我们所有国家祈祷和见证’官方的官员。神圣精神的超自然支持是

圣经阅读: 诗篇33:12-16

今天’s Action Point:
我今天会为我们的一个或多个国家祈祷’S领导人,我将寻求机会见证他们和其他政府领导人的个人或通过通信。

您可以在线评论这个虔诚:
//les30journees.com/blog/2008/09/26/bb_exalting-a-nation/