无论他走到哪里

分享

亲爱的天父

然后一个抄写员来了,对他说:“老师,无论你走到哪里,我都会跟着你。“ 马太福音8:19

作为一个年轻人,我喜欢玩“听从领队。“在参与者选择领导之后,球员遵循领导者模仿他的行为 - 在他可能去的地方跟着他。通过同意发挥作用,玩家承担一定的风险,具体取决于课程的地形,这可能很好地包括崎岖的山坡,冷溪和不稳定的岩石。如果玩家无法复制领导者的操作,那么该玩家因参与而被原谅。最后一个幸存的球员仍然伴随着领导者成为领导者和游戏重新启动。

这种危险但吸引人的冒险游戏为基督徒生活提供了许多平行:承诺,合规性,不便,风险和奖励。在 马太福音8:18-22,耶稣面对潜在的门徒,具有门徒的成本。当抄写员热情地宣称“无论你走到哪里,我都会跟着你,”他是否了解他的宣言的风险和后果?他愿意毫不含糊地跟着耶稣吗?其他弟子的响应不太明确。他因为一个不及时的家庭承诺而借口借口。

你是哪个门徒? 无论他可能去哪里,你会跟着他 - 无需预订?对于每一个信徒来说,这些都是困难的,但有必要的问题。在我们的领导者之后是我们不可转让的段落仪式。每日,我们必须面对呼叫,挑战,选择竭诚跟随他。虔诚地,一步一步,我们走在耶稣的脚印,模仿他的行为。当我们忠实地反映服从时,他去的地方,他赋予我们,并配备我们去拿走领导,让其他门徒可以毫怀愿意遵循。

亲爱的天父,谢谢你的特权跟随你。教我顺从。愿你的圣灵教我如何走进你的脚印。授权并装备我“去做所有国家的门徒”。阿门。

经过 艾伦米切尔

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

通过许可使用
www.thelife.com/dailydevotions.

带给你的 www.thoughts-about-god.com.


关注我们:
         跟随