上帝的想法

分享

天空。与上帝的宁静。

就像天空高于地球一样,我的思想也比你的想法高。isaiah 55:9

上帝提醒我们,高度高于地球上,他的思想高于我们的思想。他们完全超出了我们理解的力量。当上帝向亚伯拉罕下了所有承诺时,他们确实比天上高的想法。

上帝告诉我们,我们是在他的形象中的。通过恩典,我们实际上被再次进入该图像。当我们盯着基督的荣耀时,我们的精神被改变为同样的形象。这些也是超出我们理解的想法 - 我们的思想不能带走它们。

上帝,通过他的圣灵,传达我们的心灵,可以让我们在家里感受到我们在我们家里感受到的光线。但如果我们进入他的思想,我们需要每日,与上帝的祈祷奖学金,并让他的思绪在我们家中。这是信心,上帝不仅会揭示这些思想的美丽和荣耀,而且实际上会在他们的神圣现实中工作。

想想保罗写的: “没有眼睛没有看到,没有耳朵已经听过,没有任何心灵想象着上帝为那些爱他的人准备了什么“(1哥林多前书2:9)。但正如我们所祈祷的那样,上帝会通过他的精神揭示他们。

经过 安德鲁·默里

我们欢迎您的意见。

输入电子邮件
recaptcha.

从:‘教我祈祷‘,
由Barbour Publishing,Inc。出版
通过许可使用。

如果您没有与耶稣的关系,您可以在此链接中学习如何启动:
http://www.les30journees.com/4laws/law0.html


arrowcircle.电子邮件访客,请访问我们的 网页 留下评论。我们热烈邀请您对这种虔诚的想法。


关注我们:
       
 跟随  跟随

和朋友分享
你会花一点时间祷告,考虑将此发送到两个可能是我们今天共享的内容的两个朋友吗?
如果您收到了朋友的此问题,您可以加入我们的列表 www.thoughts-about-god.com/blog/