你如何充满信心地祈祷– Part 4

更多关于祷告的答案:

应该包括什么?


该可转让概念的7个部分的索引

  1. 你可以改变男人和国家的生命
  2. 回答你关于祷告的问题
  3. 更多关于祷告的答案:为什么,向谁和何时?
  4. 更多关于祷告的答案:应该包括什么?
  5. 遵守,询问,相信和接受
  6. 点击力量
  7. 学习指导

更多关于祷告的答案:

应该包括什么?

行为: An easily remembered acronym for prayer.


6.应该在祷告中包含什么?

某些基本要素应包括在祷告中。这些词可以很容易地记住“ACTS,”以下词语首字母缩写:

然而,“ACTS”只是一个指导方针,而不是刚性序列,你必须在祈祷中追随。

让’考虑每个这些词。

为了崇拜上帝就是敬拜并赞美他,纪念你的心灵和嘴唇和你的嘴唇。祷告常常被误解为一个模糊,神秘的元素’对圣洁,令人敬畏的上帝的关系。但上帝的话并没有教这个。相反,它教导了上帝,我们的父亲渴望他的孩子的团契。

你与天父的关系应该是完全信任,信仰和服从之一。同样,你的祈祷应该表达你对他的完全信任,并反映了他听到你的信心。结果,你接近他的崇拜和赞美,敬畏和敬畏,充满爱和感激。

阅读大声诗歌的赞美和其他类似部分的经文可以大大丰富你的祈祷时间。寒冷,忘恩负义的心很快就会被温暖,并且称赞上帝会很容易。

就个人而言,我畏缩对上帝的参考“the Man upstairs,”对于我崇拜的上帝是我也尊重和敬畏的人。他是无所不能的,神圣的神,所有事物的创造者。然而,我觉得完全可以自由地向他敞开心扉—分享我最深刻的衷心的需求,知道他不仅仅是全能,圣洁的上帝,而且他也是我爱的天父。他更爱我,更好地了解我,并相信我在全世界的任何人。

我碰巧在几乎所有可想到的姿态祈祷:睁着眼睛或闭着眼睛,虽然我走路,但我在床上躺在床上,听觉和默默地。但我最喜欢的姿势是在我的膝盖上。当我在早上醒来时,我做的第一件事就是跪下并承认主耶稣掌控着我的生活,并感谢他爱我,并在他所有的复活权力和存在的情况下。我邀请他继续他的部“寻求和拯救失去的”通过我,以任何方式对我赏心悦目。

忏悔

需要恢复与基督奖学金的基督徒应该从忏悔开始。 isaiah宣布:

现在听!主不是’拯救你太弱了。他是’变得聋!当你打电话时,他可以听到你的声音!但麻烦的是你的罪孽让你从上帝中削减了你。因为对于罪恶,他已经把脸从你身边转过身来,不会再倾听。

如果你的祷告纪律始于崇拜上帝的崇拜,那么圣灵将揭示你生命中的任何罪都需要承认。通过在纯洁的纯净,他的圣洁和他的爱情中看到上帝,你意识到自己的罪恶和不配。随着圣灵让你意识到罪,你会想要承认它。

永远与上帝完全透明。大学教师’戴上门面或戴上行动。他已经知道了关于你的一切。所以告诉他你始终如何感受。如果你不感觉到精神,请告诉他。如果你的心脏很冷,请承认它。如果您已经不听话,请承认并获得他的宽恕和清洁,将您恢复与他的奖学金。

感恩

没有什么比你一致的信仰表达更高兴。和那里’没有更好的方法来展示你的信仰而不是说,“Thank You.”

希伯来书的作者明确表示没有信仰,这是不可能取悦上帝。上帝’s Word commands, “在所有情况下都要感谢,” because “this is God’在基督耶稣里,你会为你。”没有给予谢谢,就是违背上帝。

如果你充满了上帝’圣灵的圣灵并认识到他控制着一切,你不仅可以感谢上帝,不仅适用于每天的许多祝福,而且还要追究问题和逆境。詹姆斯说,“亲爱的兄弟,你的生活充满了困难和诱惑吗?然后幸福,因为当这种方式粗糙时,你的耐心有机会成长。”使徒保罗记录,“当我们遇到问题和审判时,我们也可以高兴,因为我们知道他们对我们有好处—他们帮助我们学会耐心等待。耐心培养了我们的性格力量,每当我们使用它之前,我们都会更多地信任上帝,直到最后我们的希望和信仰都很强大和稳定。”

愿我建议你安静地冥想你的所有日常祝福,如通过了解基督,保证罪恶的救赎,有机会为基督服务,有机会去上学,你的身体健康,亲人家庭,一个好工作,食物和衣服?感谢上帝为每个人。

然后列出每个问题,失望,心痛或逆境,涉及你,并尽管他们被命令这样做,但感谢上帝。感谢表明你真的相信上帝。表达你的信仰让上帝敬人,使他能够代表你自己坚强;虽然批判性的,不信的精神使上帝的生病,但阻碍了他努力祝福并丰富你的生命,并为他的荣耀使用你。

恳求

对于许多基督徒来说,祷告就像橱窗购物—他们花了很多时间看,但从不买任何东西。恳求包括为您拥有自己的需求和代祷的请愿。你是为一切和特定条件祈祷。保罗劝诫:

大学教师’担心任何事情;相反,祈祷一切;告诉上帝你的需求和唐’忘了感谢他的答案。如果你这样做,你会体验上帝’和平,它比人类思想更加精彩。他的和平将使你的想法和你的心灵安静,在你对基督耶稣的信任时休息。

当你与上帝交谈时,祈祷你的内心人员可以续签和加快 —让警惕和活着,至关重要,令人耳目一新,始终敏感,并受到圣灵的授权。祈求你的问题,为智慧和指导祈祷,祈求力量抵抗诱惑,祈求悲伤的安慰—为一切祈祷。在主面前没有什么太小或太大。

然后为他人祈祷。基督徒经常没有意识到代祷的重要性。使徒保罗不断为他的皈依者祈祷。他还要求他们为他祈祷。你应该为其他基督徒祈祷,并鼓励他们为你祈祷。

传教士在可怕的情况下祈祷

让我说明这一点的重要性。 1960年,茂茂起义在恐怖中抓住了肯尼亚。在此期间,传教士马特和洛拉·赫吉斯不得不在前往内罗毕的途中驾驶茂密地区的中心。他们很清楚,肯尼亚人和传教士都曾在那个地区举行的毛美恐怖主义者手中遇到了暴力死亡。

黑暗之后,距离内罗毕约17英里,他们的土地虎搬降了。马特试图在黑暗中维修车辆。害怕,这对夫妇把自己锁在车里并试图睡觉。他们一起祈祷诗篇4:8大声祈祷,“我会躺下来安静地睡觉,对你来说,耶和华啊,让我安静安全。”

当他们醒来时,马特修复了流动站,他们很快就在内罗毕。接下来的一周,当地牧师告诉传教士在睡觉时发生了什么。三名恐怖分子爬到他们的车上,打算杀死他们。但是当毛茂看到16名男子周围的流浪者时,他们在恐惧中逃离了!

马特和洛拉兴高采烈— and puzzled. “What 16 men?” they wondered.

几周后,回到美国,当朋友问他们时,这个故事的其余部分来了光明,“你最近有过任何危险吗?”
马特告诉他关于毛茂,停滞不前的车和16名男子。朋友兴奋地点点头。“On March 23rd,” He said, “上帝为你烧了我的心。我打电话给我们教堂的男人,和我们十六岁的美​​国人一起举行了紧急祷告!”
毫无疑问,天堂会揭示上帝如何使用妇女来保护他的人民和推进他的王国的无穷无尽的叙述。

你可以为亲人祈祷以了解基督

始终为您的丈夫或妻子为您的孩子和父母祈祷。然后为你的邻居和朋友祈祷。
为上帝获得特别责任的各种其他基督徒祈祷。祈求总统和国王,并为您提供权威的所有人。

特别为灵魂的救赎而祷告,为每日机会向基督和圣灵部介绍,并为我们这一代达成伟大的委员会。从您的校园或您的社区开始。祈祷并寻求找到一个或多个基督徒的朋友,与您可以建立祈祷伙伴关系。

大学教师’低估了切割祷告的力量,以便为灵魂救出。在他收到基督之前,我的母亲和父亲结婚了35年。他们对彼此的爱很强大,但爸爸’对主的漠不关心一定是让我的母亲经历了很多心痛,脱掉了很多泪水。尽管如此,她一直在祈祷—对他,以及我的兄弟姐妹和我—直到最后她开始看到结果,我们的整个家庭都收到了主。

我为我的Fiancée,Zachary祈祷了几年,接受基督。当我们参与订婚时,我才知道她是上帝’对我的选择。她从她的青年教堂里非常活跃,我认为她是基督徒。然而,随着时间的推移,我开始意识到瓦丁是教会成员,但可能不是基督徒。有很少的证据表明她给了她的生命。所以我恳切地祈祷她的救赎。因为在我向Vonette之前,我向主投降了我的生命,我敢不嫁给一个不信的人。怀疑,我开始想知道它是否真的是上帝’对于我来说,我会嫁给这个美丽而美丽的年轻女子,向上上帝不是现实,尽管我非常爱她。

然后在我邀请她的基督徒撤退的一个夏日,vonette向耶稣投降了她的生命。我的祈祷得到了回答;我们刚刚结束后结婚,因为在一个美妙的基督集中的婚姻中,我们已经花了超过四个上帝祝福的十年。

随着时间的推移祈祷亲人

所以如果你一直在为儿子,女儿,配偶或朋友祈祷,并且尚未见过结果,我可以识别。我鼓励你相信上帝’S时序。虽然我想要vonette马上接受基督,但上帝选择等待3年—一个不同的时间表—一个让自己带来更大的荣耀。他是主权,并将在他的特殊时间以特殊方式回答你的祷告。

我鼓励你从上帝那里得到这个特殊的保证语言:他希望你所爱的人,朋友或邻居的灵魂比你更多。

上帝如此爱世界,他给了他一个唯一的儿子,无论谁相信他都不会灭亡,但有永生。

耶和华在保持他的承诺时并不慢,因为一些了解缓慢。他耐心等着你,而不是想要任何人灭亡,但每个人都要悔改。

刚提出约翰福音5:14,15的承诺,“我们确定这一点,每当我们符合他的意志的任何事情时,他会听到我们。如果我们真的知道他在谈论他并提出我们的要求时,他正在倾听,那么我们可以确定他会回答我们。”然后祈求你所爱的人和朋友充满信心,他会听到你并在承诺时回答你的祈祷。

行为模式 –崇拜,忏悔,感恩节和恳求– 帮助许多基督徒在与他们的爱的神和父亲沟通中培养更加圆满的祈祷生活。

 


上一个按钮

 

 


我们欢迎您的意见。

输入电子邮件

这是该系列的第4部分 你如何充满信心地祈祷。它是其中之一 可转让的概念 对于由此编写的基督徒生活 比尔博士明亮 为基督的校园十字军的联合创始人。 ©cru。版权所有。

分享